SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 關閉/暫時離開 [複製連結]

狀態︰ 離線

暫時離開,不好意思,沒太多時間發帖了。

所以先刪除帖子,對讀者感到相當抱歉。
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我又是頭香哈哈 等你喔待續    繼續看能不能超過九把刀 出書 妳出書我要第一個簽名喔
生又何哀,死又何苦

狀態︰ 離線
喝喝  加油唄 看能不能把每篇都連起來 殺首夜跟日 還有金 喝喝 智英也有 他姊姊還有夜的身影 警察也來參一腳  善在還多了個黑影 真是過癮
生又何哀,死又何苦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油!但是我覺得這部小說還像少了一樣東西,那就是主角帶給讀者的感受好像都是一樣的,感覺沒什麼差別的樣子,我覺得你可在啄磨這部份,因為每個殺手都有他的獨特性,

有的很優雅、有的很殘暴、有的很文靜。

加油!祝福你

boss393473  恩恩,我也正在思考這部分份。 感謝建議。  發表於 2011-11-20 01:37:09
真正的失敗,只有在自認失敗的時候才會來臨。
所以不要說:「我失敗了!」
而是要想:「我還沒完全成功!」
一生,知道了什麼是「值得」,就夠了……
專心做自己

狀態︰ 離線
有點久嘿 等等等 很期待後續 加把勁唄

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯喔~~~越來越有味道了,繼續加油。

我聞到邪惡的味道了

boss393473  恩恩,會繼續努力。  發表於 2011-11-24 02:07:48

狀態︰ 離線
= =看到最後 又是我最恨的那三個字 待續中0.0 快喇剩5張而已

狀態︰ 離線
又是那三個字 !!! 加油加油

狀態︰ 離線
欸 我這次曼來了哈哈 不過我還是頭鄉呢 繼續加油

狀態︰ 離線
這次有點短~繼續加油 看你的好文章是我上SOGO的動力 加油~

boss393473  恩,每一小章都會有它的主題,所以長短不一定,意思到了就好。  發表於 2011-12-15 22:58:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部