SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

急 小弟車不能發動了 [複製連結]

狀態︰ 離線

就在剛剛小弟 將車開回到家中的停車場的時候 打了R檔 倒好車之後 想把檔位打回P檔時 發現 竟然無法進檔 排檔感像是沒了作用 這時我下車察看 我以為是卡到東西 我檢查沒有於是 又再上車試了一試 結果還是不能換檔沒作用 解果我就熄火 下車檢查 之後 我想發動車子 到保養廠去做檢查 結果就發不動了
小弟想問的是 1.一般來說 福特 車子的變速箱 壽命大概多長ㄋ(小弟的車子2006年購買的)  2.如果要換新的要多少   3.我的愛車的情況真的是變速箱的問題嗎有可能是電腦當機造成的嗎 望各位大大們 幫小弟解答 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
妳變速箱排檔桿附近應該有強制釋放鈕吧~~
先按著那個再排回P檔
應該就可發動了~   

狀態︰ 離線
看看是不是排檔鎖的所鬆掉了 用鑰駛轉看看  我之前開的CAMRY  2.0E 排檔鎖有時候有時候會鬆 在手按的地方
想找個穩定的女生交往

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
那應該是排檔桿連接變速箱的鋼索斷掉了

我的車子有一次也是這樣

整個排檔桿鬆垮垮的無法入檔

最後找拖吊車來拉回去修理

總共花費1200

NO9999  俗稱 歪阿所 哈 我以前也遇過!!  發表於 2011-11-19 22:57:04

狀態︰ 離線
朴敏英 發表於 2011-11-19 16:35  
那應該是排檔桿連接變速箱的鋼索斷掉了

我的車子有一次也是這樣

喔喔   我的感覺  好像跟大大  發生的差不多ㄝ  我再去看看
謝謝大大

朴敏英  那情形是排檔桿無法入檔,車子還是可以發動喔  發表於 2011-11-19 17:01:36

狀態︰ 離線
謝謝各位大大門的解答 小弟現在來去再試試看

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
建議還是進廠看看, 比較保險

狀態︰ 離線
謝謝各位大大 我車修好了 原因是"排檔桿修包"  破掉了 導致無法進檔 (拖車連同修理費 共2000元)>"<

狀態︰ 離線
恭喜板大 吧愛車休好 而且還沒有忘記大家的關心 板大做事一定很細心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部