SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今天到出水口的戰績^^ [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟今天無聊! 一看早上的天氣還不錯 ! 心理衝起了一份釣魚的念頭!

打了電話叫朋友上網查查今天海邊的風浪跟氣候! 朋友了說 ! 風浪4~6級 但降雨90%

兩人正在考慮要不要去時 ! 突然聽到魚兒在呼喚我的聲音~ 就管他三七21先去了在說

到出水口時天氣還算明亮~準備好裝備走到裡面的釣點約要25分鐘!!

到了釣點 一開始是用浮標釣法 ! !   只稿了這一些小不點

釣了約兩個小時小不點釣的有點無聊時 ! 開始東看西看這 看看其他的釣友有迷有釣到瞎米東西

突然看到在不遠方有位遠投的釣友大大釣到一尾看起來有點大的魚 ! 我正用羨慕的眼光看這他

心理正在想這 ! 那不就是在呼換我的那條魚嗎 !

後來 我放下了手中的磯釣竿 ! 拿起了一起帶去的遠投竿 打算跟它一較高下!

正在我盼了右盼 ! 等了右等 ! 終於讓我釣到了這豬

當我在把魚拉回的那一剎那 ! 眼角看了附近的釣友 ! 換他們正用羨慕的眼光看這我

終於證實了真的有魚在呼換著我 ! 但今天不知道是怎樣的好掉運 ! 可以在30分鐘內

釣到3尾這樣的魚 (其中一尾在回家時被朋友a走了 )

但幸運種是不常久 ! 因30分鐘的後來就無聲無習......

但對今天的釣況 還是滿足了啦^^

對哩請問一下個位大大 這尾是海鰱嗎???
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是水鮸~~~~好魚.好吃.好貴.~~~恭喜拉爽爽

大大厲害喔!我該好好跟你學習釣魚.有機會遇到

要敎我釣魚喔!

狀態︰ 離線
幻影羽天 發表於 2011-11-19 19:29  
這是水鮸~~~~好魚.好吃.好貴.~~~恭喜拉爽爽

大大厲害喔!我該好好跟你學習釣魚.有機會遇到

大大別怎麼說!! 小弟我還是個新手呢!

狀態︰ 離線

好棒喔!跟著感覺走是對的啦!
奇怪?我每次也都跟著感
覺走,奈嚨槓龜,而且越扛
越大隻,硍~真害.
不過恭喜大大嘿

肉鬆ㄟ  硍~真是給我龜很久.第六感失靈  發表於 2011-11-20 10:13:23
肉肉二人組  肉鬆ㄟ..你是萬年龜跟隨...所以....無望  發表於 2011-11-20 07:39:41
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
真是恭喜大大呢  !!  第六感真準 獻慕~ 不管是大魚小魚 這樣的漁獲量 真是可觀呢
一竿在手 釣片大小港口

狀態︰ 離線
大大,說是新手,真的不太相信,應該是謙虛,改天教一教

狀態︰ 離線
想請教大大  你說的出水口 是哪一個 台中的嗎???

狀態︰ 離線
林小星 發表於 2011-11-20 00:00  
想請教大大  你說的出水口 是哪一個 台中的嗎???

嗯嗯 火力發電滴出水口

狀態︰ 離線
很奇怪?新手的手氣~老天都爺很照顧!
祝你好運連連~

狀態︰ 離線
新手=腥手.這是千古不變的定律..連鮸魚都有.真的是恭喜大大的好運
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部