SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 彰化~北堤 [複製連結]

狀態︰ 離線

今日~車上帶著老婆跟女兒 回娘家   當然車上一定會有釣魚工具釣餌當然偷偷放在冰箱然後搬上車

然後開兩個小時的車(外加塞車~國道一號車今天超多的) 一路晃阿晃 終於晃到彰化

當然拜見老丈人 難不免哈拉一陣子~約到下午3點 終於完工

再來一路往北堤狂衝 ~(騙人的啦 第一次去 再找路)  

終於找到海邊附近   看到路邊有人在大排 釣吳郭魚(半鹹水的)  當然要拜一下碼頭  順便在哈拉一下 問一下附近釣魚資訊

終於找到海邊了    正當我要把我的武器抽出來~剛好往天上一喵  天黑掉一半~烏雲密佈

我心裡鬥魂燃燒  不管至少也給我丟兩下吧   當我全部弄好~跑到堤防上~往下一下喵  超級濁水~

天ㄚ 我不是要故意這麼慢來~是因為塞車+巴結老丈人  雖然知道 水濁 當然就有人會點燈 但是還試試看看

天ㄚ 一下竿 馬上有訊號 真是太讚了~  竿子抖的厲害立刻揚竿 在捲線想說很沉 是大魚  於是拉呀啦   是很大 我可憐低蝦蝦就這樣犧牲了 拍完照 車下海

再接再厲~換上子母勾 想說 這樣小隻的 總不會上勾了吧  勾上大蝦蝦 在拼 我相信黃天不副苦心人 我還有去廟裡拜拜耶~一定有保佑 心理念頭剛閃過 竿尾抖一下 超大力 當然立刻開槍 比剛剛沉重一倍以上 這是總該有大魚了吼 有拜拜 真有效

|88|

一上岸 我都快對他開鎗了~還雙勾 天ㄚ 我的大蝦蝦被分屍了 難怪會很沉  懷著悲憤的心情  在拍照 在繼續把他車下海 本來想在繼續拼 但是遠方的天空看到了閃電  我~~只能乖乖的收竿  天ㄚ 昨天滿懷希望 弄了一整晚 結果真的只搞了兩下 不過也不算打龜了 有魚阿 |88|  話說回來 神燈還真大隻 有點肥說 後續 又花了一個小時 冒著打雷閃電~狂風暴雨 在附近開車亂逛 我老大問我說你在幹嘛 我說在看看有沒有新的釣點 他只給我兩個字 (瘋子)  無奈下 只好回家 在等下次 在去拼了 報告完畢
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的沙很大,我還沒釣過這麼大隻的,呵~呵~

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-11-19 23:08  
真的沙很大,我還沒釣過這麼大隻的,呵~呵~

話說 聽說 他大到一個程度 也是可以吃的吧~ 請教大大 大約要多大

肉鬆ㄟ  這個?像照片的就可以了,不過要把牠的刺拔掉,有毒  發表於 2011-11-20 10:19:33

狀態︰ 離線
我中午也有去鹿港釣魚捏@@

水色還不錯呀!怎到晚上水就濁了~真是的

彰濱建議玩浮游磯釣的啦!

但是捏~最近幾天鹿港北堤咬況不是很好喔!=.=

感謝大大的分享喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝大大的分享,看到阿丁好懷念喔,因為偶已經好久釣到它了,北堤釣況時好時壞,流水剛好的話,偶要再去試試!!
謝金穩

狀態︰ 離線
很大滴成哥想必拉低一定滿爽滴不過是烏格跟大紅[轤魚會更好]加油唷

狀態︰ 離線
林小星 發表於 2011-11-19 23:42  
話說 聽說 他大到一個程度 也是可以吃的吧~ 請教大大 大約要多大

一斤以上均可食用只是處理需小心因為此魚有含毒在背跟鰭部都需剪除後燙熱水[過水]一斤至二巾半內肉質為最佳僅供釣友參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
b630912c 發表於 2011-11-23 06:57  
很大滴成哥想必拉低一定滿爽滴不過是烏格跟大紅[轤魚會更好]加油唷

感謝大大 賞文 這幾天想在去拼看看 如果有收穫 會在上傳滴 因為我找到的那個點 剛好是淡水出水口 就是半鹹水的地方 看能不能釣到 土龍

狀態︰ 離線
神宰丁    傳說中的神宰丁
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部