SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 魚戲
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 20111119魚獲 [複製連結]

狀態︰ 離線
七家灣 發表於 2011-11-20 21:02  
哥哥找個時間.先讓你請(你滴菜園).然後偶再帶你去給人請(xx菜園).呵呵......

最近還訴釣磯卡透洞.... ...

最近我釣這個點,是很安全的。車子可以直接開上堤防(週六還看到有一家子開露營用小巴士上來呢。),肉粽是小顆的而且肉粽跟肉粽之間還有填鵝卵石(肉粽不用跳用跨的就可以)。風浪大時也可以做釣的。當然救生衣&防滑鞋還是要穿較安全。
通常風浪小潮流緩且較淺處我用4B阿波,流較急或較深時用0.5~1.5錢阿波,更急更深處我用兩錢長標。
一般我會準備南極蝦搭配A-sa跟金寶螺兩種釣餌,小魚太多太吵時用金寶螺,金寶螺釣組調校至貼底即可。
近期這邊黑鯛似乎很愛吃金寶螺,一斤左右的魚訊是沒有頓點的,直接看阿波射入水中的訊號即可。
最近黑鯛活力很強(產卵期前),一斤的魚就能將二號白竿拉彎到中肚的,拚勁很強。
另這邊該也可以釣前打喔,我還妄想改天試試前打釣金寶螺。
呵呵呵呵~
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的厲害,鯛不是容易釣,就是要有技術,讚

狀態︰ 離線
my19721 發表於 2011-11-21 19:50  
真的厲害,鯛不是容易釣,就是要有技術,讚

還好啦~
釣久了就會了~

狀態︰ 離線
不知釣友是北部 中部  還是南部滴  烏格約在1斤至2斤左右為上品而釣點及釣法雖屬重要但不可乎略均以漲退潮為根本僅提供釣友參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部