SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 20111119魚獲 [複製連結]

狀態︰ 離線
今日再一次試釣14日所做釣的新點,今日風浪小因此改試探堤防北面較深處,先用南極蝦做餌,但是小魚太多一直消餌.
於是就改用阿波釣螺,今日咬況還不錯,終場六隻黑鯛,三四指的放生了幾隻.
唯一不甘心的是中間有被大魚欺負了三次,都是一瞬間拉不浮頭而被鑽進煞裡斷線的.
不過沒關係,這邊我已大約摸清楚了,下次再來抱仇.

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!漁獲好讚呀!黑鯛粉肥了喔!

看了讓小弟我真是羨慕呀!恭喜拉爽爽喲~~~

@@有一隻幽面仔喔!呵呵!

狀態︰ 離線
幻影羽天 發表於 2011-11-20 00:08  
哇!漁獲好讚呀!黑鯛粉肥了喔!

看了讓小弟我真是羨慕呀!恭喜拉爽爽喲~~~

嗯~最近都很肥了~而且力道十足~
幽面有點小~吞肚帶回~

狀態︰ 離線
真棒給你拍拍手北部沒有像樣的調點

狀態︰ 離線
要入冬了~魚都開始長油酯都蠻肥的~
釣況不錯哦!

狀態︰ 離線
現在釣黑黑正是好時機耶.開始要產卵.天越來越冷也越來越肥...恭喜大大有斤級小牛的貨色.
期待大大復仇成功

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
好棒的鯛鯛喔 每隻都給他 肥滋滋滴 一般不錯吃吼

老版 來一尾紅燒 一尾蒜蓉 啤酒一打 馬上 嘿

為什麼我去的釣點都小小一隻 看來改天有空要
再去尋找新的 - 天地了 (釣點)

感謝大大分享美麗的鯛鯛   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
恭喜魚大A,手氣真不錯,搞到這麼多的雕雕,
每一之都好肥喔,這個一定好吃的啦
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哥哥找個時間.先讓你請(你滴菜園).然後偶再帶你去給人請(xx菜園).呵呵......

最近還訴釣磯卡透洞....

魚戲  本週三我還要去試釣看看,大約07:00~15:00。  發表於 2011-11-21 22:17:07
七家灣  OK滴阿......偶現在都快成為假日組了.呵呵.....  發表於 2011-11-21 12:58:00
魚戲  呵呵~當然沒問題啊~我釣竿都有備用的~不過最近忙~要12/03或12/10可能才有空~  發表於 2011-11-20 21:51:07

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-11-20 10:49  
恭喜魚大A,手氣真不錯,搞到這麼多的雕雕,
每一之都好肥喔,這個一定好吃的啦 ...

呵呵~當然好吃啊~乾煎是香甜可口~
一斤以上的~我是會留著煮砂鍋魚頭~期待今年能夠釣到兩斤以上的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部