SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yao0933774
列印 上一主題 下一主題

請問汽車的機油哪裡買較好嗎?哪一廠牌較好??. [複製連結]

狀態︰ 離線
四公升鐵桶裝嗎?如果是鐵桶的應該是可以買!
畢竟鐵桶的成本高出不少.仿冒又賣得便宜並不划算
該不會是大大看錯特價的牌子吧?(持有會員卡購買整箱買一送一^^)
或是保存期限看一下.畢竟網路無遠佛界.
大品牌的汽車百貨公司不太可能拿石頭砸自己的腳(技術除外)

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
080609449s 發表於 2012-2-28 02:19  
哥哥幾篇文章看來 你好像是漢諾威裡面的人 不然怎麼說就是說漢諾威呢很好 真讓人奇怪 ...

ZZ大哥.....我是真實消費者...純屬實際經驗分享0K..別想太多....!!
和隨善良

狀態︰ 離線
我的車都是在金弘笙保養的我都換漢諾威5w-50到現在沒出過問題

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
機油品質好壞基本上與價格無太大的關聯.
重點是一要有國際油品認證,二要匹配自己愛車的的設定.
基本上油品的成本各家廠商都大同小異,
最大的差異除了品牌之外就是廠牌品身附加的行銷廣告成本.
許多機油貴不是因為油品本身的成本在貴,
而是廠商贊助太多活動,行銷廣告成本轉嫁給消費者所致.
因此重點還是要回歸到確認是否有認證(即所謂的甜甜圈標章),其次就是符合愛車使用的需求.
至於中油的機油,由於中油加油站幾乎都有賣,比較可以放心不會買到假貨.
至於價格就見仁見智了.只能說中油賺很大.

狀態︰ 離線
我是做油的,FK是不可能有假油的,目前巿面上約有五丶六百種品牌,但純進口的不到五十種,
所以只要瓶裝上有中文標示產地丶來源丶制造日期丶成份的話,都是可以選擇地,
主要的差別在於添加濟的好壞而已,基礎油大同小異。

狀態︰ 離線
只要對方賣的不是假油
說實在的機油只要是全合成機油
都有—定的水準
其餘的就要看你的需求
因個個廠家都有自己的獨門配方
來滿足有需求的人
所以只有自己多試用
才知自己的要求水準
在那個階段
並不是說貴的就好
便宜的就差

狀態︰ 離線
可以找值得信任的保養廠請老闆幫你選適合的機油 有些好油價格未必很高

狀態︰ 離線
好用的國產機油(去中油買不會有假油)
國光牌賽車級SM全合成車用機油10W/40 1L=NT350左右
國光牌 9000 SL 車用機油 10W/40  1L=NT300左右

狀態︰ 離線
去大賣場看看或是問問好友,機油現在都不錯,買一灌約350元,加四罐就夠了,有時還會打折到290元一罐,也沒加油精類的,我都是自己買由到原廠保養,開了15年車,沒問題呀!

狀態︰ 離線
我也都是用FK的阿現在日本已經將技術教給台灣,在彰濱工業區自己調配了,可是我現在還是感覺用的不錯,你說的應該是藍色外觀的,他有好幾種,10W-40W有4公升2000元也有1200的還有2000多的好幾種,我鯊魚都用FK15-60W三菱V都用10-40w都覺得不錯阿,也有可能因為我修車廠朋友只進FK所以我孤陋寡聞拉哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部