SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創詩詞]  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

學術藝文慘慘慘
原創天地亂亂亂
七字四段一首詩
叫人看了嘆嘆嘆

原來我也會寫詩....真佩服自己

版主大大你也管管你的版區
有人洗版別放任不管要是內容可看還沒差
那種7個字胡亂塞一段4段成一首詩的小學生造句就別出來礙眼

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 6 這表示您有用心在原創,艾亞的回文也就是冷.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

學術藝文慘慘慘

要看大大您說的慘是哪種呢

要說沒人氣,難推活動~那也沒錯呢

學術藝文嘛,本來就是稍冷門的類別

SOGO給人的定義比較接近情色

能夠在這裡開創文藝版,有一群人願意分享

這是很令人開心的事呢~

原創天地亂亂亂

要說人氣很好所以看起來亂烘烘嗎?

那也說對了呢~這個也贊成~

論壇嘛~人多才好玩~呵

如果只有小貓幾隻,那也許很寂寥

但這裡起碼每天有個百來篇文,我覺得~挺驕傲的~哈哈

七字四段一首詩
叫人看了嘆嘆嘆

這是沒辦法的事,每個人都有自己的特色,有好有壞嘛~

無法事事盡人意,遇到版大所說的,也就只能望文興嘆了

但畢竟這是論壇,是上來休閒娛樂的,要是太過嚴謹

嚇壞了一些人呢,也就失了原本美意,網路嘛,小孩都可以裝成熟

成年人也會裝幼稚,有些文版大覺得不妥的,那也是個人創作

跟版大並無現實相關聯吧,也不需這般特地寫文闡述

歡迎版大的蒞臨呢。。。

冷月吟荷  艾亞說的真好  發表於 2011-11-20 22:16:02
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線

學術藝文慘慘慘

有人遊走在版規邊緣 蓄意挑戰公權力 卻無法可管這還不夠慘?

慘...但是正常人看了就會了解該怎麼改進....

原創天地亂亂亂

隨便亂寫回帖 新文章踼到後面 舊文頂上來 這版面還不夠亂?

亂...但是認知不同,他人認為是嘔心瀝血的創作...

連艾版大都認為這不夠慘不夠亂  還引以為傲開心大笑 我無話可說

冷月版大 實在看不慣貴版區的亂像 言辭若有得罪請見諒

不得罪,您說的都是事實

冷月吟荷  1993,謝謝你,冷月會想辦法,恢復以前水準的原創  發表於 2011-11-21 21:26:59
冷月吟荷  難道1993看不出來冷月及艾亞是苦中作樂嗎...我們是有苦難言阿...  發表於 2011-11-21 21:26:03

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

心靈安定不自亂
專情不變心堅定
花花世界誘因多
心定不亂情意堅
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

若是回文就是亂
那要回文做什麼
無論舊文與新文
都要有人會欣賞
新詩舊文都一樣
只為自我觀文章
好壞之分唯心論
至少在此無灌水
篇篇有意誰看懂
倘若自是隨意回
那就要求平仄文
何需原創來說由
原創本就自己創
抒情舒壓才來此
如要自用觀點評
舊文回覆留做啥
舊文寫作懷舊感
新文創作也不賴
如要混淆文自觀
文章不需蛙觀天
若是汝寫也一樣
快樂塗鴉自娛樂

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
1993你好其實你說的我們大家都懂

但是我們認為沒內容的回帖
別人卻認為是他絞盡腦汁的心血
觀點不同,實在說不清

閒聊大家都會,但卻沒有人這麼大量....的
若爲了這點
冷月必須訂出更嚴苛的版規
那對其他來這裡的會員,不公平
而且冷月也不忍心
原創的會員大部分都是優秀的
來這裡的目的不是爲積分

所以冷月希望他們是開心的

1993,希望你能體諒,而我也會像上面稟報,該如何處理比較好

總是柔著一股淡淡哀愁.... ...

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
個人覺得樓主言重了。
基本上來說,我倒覺得沒必要特別拘泥於某種形式啦!
如果要以平仄押韻或以詞牌名來限制,我想可能很多人都寫不出來。
只要寫的高興就行了,沒人欣賞自然沉帖,有人欣賞會回帖也是正常。
自古文無第一,文章詩詞不過是各自表述想法的一種工具罷了。
何必如此嚴肅看待?
覺得喜歡就回,不喜歡就算了,不是嗎?
想當初,胡適推白話文學,寫的一首蘭花草,被當時文人批評的一無是處。
但隨著時間過去,不也膾炙人口?
雅俗共賞,也是文學啊!

kjfdco08  口氣能否好點嗎?  發表於 2011-11-22 00:09:57
shaoximg  我自己回覆~臭頭洪武君有五篇,完全消失~我自己回覆我會不知道嗎??被刪除決不是我自己刪除的  發表於 2011-11-22 00:08:34
kjfdco08  什麼時候刪除您的回覆?請告知或舉證.感恩^^  發表於 2011-11-22 00:02:05
shaoximg  尊重作者文章回覆,回覆竟遭冷版刪除,這就是尊重著者??  發表於 2011-11-21 23:54:13
shaoximg  一頁有二十篇,原創有183頁共有3660餘篇,僅回好文20分之一篇,會很奇怪嗎??  發表於 2011-11-21 23:45:50

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

阿 我怎麼想到這一幕了

jes872148  是洋蔥,我放了洋蔥......。  發表於 2011-11-22 00:00:55
人妻幽美  重點後面那一個圖片  發表於 2011-11-21 23:58:58
jes872148  呵呵,幽美的幽默,總在最適當的時候出現,溫暖我心啊!  發表於 2011-11-21 23:56:28
我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
在原創本就是以欣賞或是發表創作來交流的一個版區
而可能版規沒有非常清楚的限制下造成一些影響出現

在管理方面能請管理群做出一個完善處理
但... 在回覆面也希望能讓新創作有給大家欣賞的空間
這樣的回文   說實話是過頭了些  
能否多替其他新創作的會員們想想      讓人有分享空間?

何不各退讓一步??  讓管理群有幾天時間可以制定更為完善的版規
這樣爭執下去只是破壞原創的和諧罷了
回文方面稍做節制不是很好??     畢竟原創區沒有翻舊文如此版規限制
讓大家都能欣賞到所有是管理群的一番美意
但現在看看   這樣的好意卻成了管理上的灰色地帶

最重要的是    狂夫大老的提醒應該是爆了 .... 也替他想想吧 ....

人妻幽美  JES你是男是女 竟敢如此對我的果汁動手....哈哈  發表於 2011-11-22 00:06:29
shaoximg  之前有建議回文是否應有所限制,他未重視建議,欣賞舊文並回覆以視  發表於 2011-11-22 00:03:30
jes872148  我太感動了,終於有人注意到我的心情了!來,讓我親一下!  發表於 2011-11-22 00:03:22

天使長(十級)

傻瓜的聰明

狀態︰ 離線
jes872148 發表於 2011-11-21 22:19  
個人覺得樓主言重了。
基本上來說,我倒覺得沒必要特別拘泥於某種形式啦!
如果要以平仄押韻或以詞牌名來限 ...

我自己回覆~臭頭洪武君有五篇,完全消失~我自己回覆我會不知道嗎??被刪除決不是我自己刪除的

shuhui-s  千真萬確是被版主刪掉的,時間點在22~24點之間,其中一篇還曾被您加了一威,當時我在線上看著  發表於 2011-11-22 00:16:09

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部