SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sky0714
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 全勤的壓力 [複製連結]

狀態︰ 離線

我們公司全勤是500塊

大概是全台最低的全勤金吧~哈哈

所以...........根本沒有請假.遲到壓力

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

大大還是早點起床,早點出門,就沒有這個問題了,
全勤獎金是鼓勵那些優秀的好學生,
想當好學生,就早睡早起吧~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
大大的狀況跟我之前上大學一樣,
想要準時上課,就要餓肚子,
如果不想餓肚子,跑去買早餐,
你就會遲到,
只能說不要賴床。晚上早點睡,提早一點起床,
就會有時間吃早餐,而且也不會遲到了。

全勤會有全勤獎金怎麼會不好呢,
大大換個角度想,不要把全勤獎金當作是自己本該拿的,
抱怨及不滿應該會少很多。

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
很多人其實匆匆忙忙
買早餐
又衝去公司吃也不好(吃得很累)
人真的很矛盾
我也會賴床
其實有時候只是多賴個10~20分鐘
沒多睡多飽
又要讓胃受罪4小時
哈哈好怪喔~~
其實我改了....

狀態︰ 離線
全勤不論公司規定的用意如何,但是只要想在公司好好努力的積極工作,遵守公司規定是最基本的態度。
如果有全勤獎金那更好了!

狀態︰ 離線
早點起來就好了,有差嗎?

狀態︰ 離線
為了三千我寧願餓肚子

不過我平時都會買一些麵包放車上

吐司可以放一個禮拜喔
可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
犧牲一下睡眠
提早十分鐘出門

狀態︰ 離線
需要靠全勤獎金制度才能準時上班的人,基本上這樣的態度已決定他的職涯發展了。
不過,許多人很早到公司,卻是一邊吃早餐一邊上網看八卦,這也好不到哪裡去。

狀態︰ 離線
沒全勤反而輕鬆....

不用怕遲到被扣全勤.....

不用怕請假被扣全勤.......
您的回覆....是我的動力....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部