SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「中部」清靜+鯉魚潭+奧萬大 [複製連結]

狀態︰ 離線

埔里鯉魚潭沒規劃.可惜 目前奧萬大最火紅的唯一 個人認為清境最正角度 丁骨豬排 這鴨胸好吃  你真的很殼 又貴 但是我甘願>"<

2011-11-20-清境兩天一夜遊. 原本20號當天出發時 還下雨 甚至抵達埔里的時候還下起一陣大雨

還好老天知道我是好人>"< 下午之後就開始出太陽 ! 這次的旅遊意義重大 所以不注重玩樂

純粹放鬆 ~ 因為離台中距離近 所以每次短暫的旅遊總是考慮清境 車程只要一個小時!就可以放開心

很開心 這次的旅行讓我心裡有很多的感觸 ! 感謝我的家人 !

順道一提 目前奧萬大的遊客越來越多了 大概是以為 楓葉開始要表演了 可惜今天為止

我只有看到極少數的幾顆  我想是不夠冷吧  如果要前往的朋友 請在稍後個半個月以上吧 才不會覺得失望喔!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我有朋友前一陣子才去奧萬大及清境兩天夜遊,
他建意不管北部或南部的朋友,可以先去奧萬大及
附近景點遊玩後再去奧萬大賞楓並在那裡過夜,
隔日早上在去清境玩和看綿羊秀之後再回程
如此不管是住宿或行程上都會比較順也比較省錢哦

NO9999  對阿 在奧萬大過夜很省! 晚上的星空沒有光害 很正點阿!!  發表於 2011-11-23 02:45:52
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

難得偷閒放鬆

狀態︰ 離線
奧萬大楓葉紅了嗎???
好像去都一直沒有機會!!!

NO9999  目前不夠紅喔! 再等個半個月吧  發表於 2011-11-23 02:46:18

狀態︰ 離線
恩我好想去喔  好像好好玩喔

狀態︰ 離線
哇!真漂亮...有機會一定要去看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 04:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部