SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: n19850504

[問題討論] 不知道放棄4S對不對 [複製連結]

狀態︰ 離線
先生, 你知道現在排 4s 的人, 排到幾用了嗎?
聽說2012/3月才可能拿到機子,
iphone 5 可能現在出嗎? 除非 apple 不想賺錢了......

狀態︰ 離線
我目前用IPHONE4 32G 搭配SHURE SE535 的耳機!影像和聲音我都很滿意我也期待IPHONE4S 的後續機種還有SONY 的ION!

狀態︰ 離線
apple的野心很大
她上市iphone4的同時
他又會同時悄悄公布 iphone的可能用料 還有實體規格
當初ipad也是這樣
這種東西永遠等不完
還是 早買早享受吧:D
小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

狀態︰ 離線
是我的話覺得喜歡就買了!!!沒必要刻意等囉
因為蘋果出手機實在出太快了!!等你買ㄌ5隔年又要出6囉

狀態︰ 離線
老實說.....真的啦~我是覺得您如果真的有要用到在買啦!!~~
因為說真的,很多人拿i-系列的手機都是為了打腫臉充胖子~(愛面子
所以囉~4~ok的!!不用再換啦!!(讚

狀態︰ 離線
總是會有出不完更好又夠貴的的新手機

如果口袋夠深 就砸吧

狀態︰ 離線
手機這種東西跟不完,上面大大說的早買早享受
像我從3S~4~4S一代一代買結論是鈔票噴很快
只有得到那種感覺花錢買感覺除非你口袋夠深
追求慾望就像滾雪球越滾越大
人的慾望是無止盡的

狀態︰ 離線
補一下
一定會出可能也有可能不是愛鳳換別的型號也不一定
會不會出一切只有等到美國蘋果上是開賣才是真的

狀態︰ 離線
我目前IPHONE4 使用2年好用!4S我沒買!看官們請注意現在高階智慧手機動不動 就是1.4 或1.5 GHZ 的中央處理晶片到年底可能會突破2.0GHZ 因此我認為IPHONE 4S 的下一代可能會提前出!根據可靠消息富X康已起動生產線!IPAD 3 聽說下個月會發表!這一連串的製程效應很難不讓人會聯想到發表日會提前!有空時不妨去查查週邊重要零主件的出貨情況便可看出端倪!(做鏡頭 機殼 記憶體 觸控面板 保護玻璃......)有些業內的情形大家都心照不宣!

狀態︰ 離線
4S不錯阿~~然後存錢5出來再換阿XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部