SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不知道放棄4S對不對 [複製連結]

狀態︰ 離線
聽說 IPHONE 5 2012年 2月 會出來 是真的嗎~~~ 害我放棄了 4S 不知道對不對 誰能告訴我!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

手機這東西
是永遠等不完的
當你快等到的時候
又會有更好的手機即將面世
又會考慮要等那隻還沒面世的手機

狀態︰ 離線
我自己有IPHONE4 但我很死忠的認為!!!我一定會買明年出的iphone5.........給蘋果一點信心吧....等吧!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
mcsnake 發表於 2011-11-24 20:36  
我自己有IPHONE4 但我很死忠的認為!!!我一定會買明年出的iphone5.........給蘋果一點信心吧....等吧!!!!!!! ...

我是很想拿拿看 所以.....
看來只有@0@!!!一起等明年吧!!

狀態︰ 離線
我也是在等Iphone 5~~想看看是否真是Jobs的遺作,屆時應該會大賣~~

狀態︰ 離線
我想iphone5應該還要再等一陣子吧
在台灣要弄到iphone5我想應該是至少要到明年底
我應該也會等iphone5唷!

狀態︰ 離線

老話一句啦 早買早享受
我個人覺得iPhone4 已經夠用了

狀態︰ 離線
說不定到時又有6出來

手機這種東西會一直汰換

狀態︰ 離線
明年二月還久吧?!
小弟99年6月買3GS~
11月換唉鳳4~
去年年底搶購到首波4S...
我個人認為早買早享受~
畢竟蘋果的東西有他迷人的地方!!!
而且~價位不會掉太快!!!
我的唉鳳4用了一年多還被朋友以1萬2的價位收購去了!!!
況且蘋果的手機 一年一支~已經比其他品牌的手機慢了許多!!!
如果你老是擔心隔年會出新款的話~那你永遠只能拿舊手機了!!!

狀態︰ 離線
2月不可能  大陸的報紙是預測6月  

有興趣看看吧

406775_361235110570266_100000513407284_1551869_1527275245_n.jpg (93.42 KB, 下載次數: 1)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部