SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 一雙好的鞋 [複製連結]

狀態︰ 離線
義大利人有句話說:
一雙好的鞋 會帶你走向美好的地方

你是否覺得人緣好的人,都有種讓人感覺很舒服的特質

我有雙讓人感覺舒服與”貼心”的鞋
穿著它,希望可以在人生的旅程上
勇敢 真誠 幸運 與美好

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的天使起飛了…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
挖 我注意到了美人的那雙白泡泡 幼咪咪  的嫩腿

馬靴很好穿吧~

0980  真好.....我都穿少林足球裡面的那雙破鞋......  發表於 2011-11-23 00:08:32
人妻幽美  哎唷 沒上班沒賺錢的 有一雙破布鞋就夠了  發表於 2011-11-22 22:02:39
普羅旺斯  幽~~美~~~, 百貨公司的週年慶到了, 給自己選雙好鞋嘛!  發表於 2011-11-22 22:01:13
人妻幽美  哈 我唷 都穿牽拖阿 ~找不到好鞋了><  發表於 2011-11-22 21:38:18
普羅旺斯  是呀! 踩了一天都不累,有幸福的感覺. 幽美也要有一雙好鞋喔! 跟著愛妳的人一起幸福的走.  發表於 2011-11-22 21:37:08

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
在現實生活

我的人緣還算不錯呢

說到鞋子

我有一雙夾角拖,一雙帆布鞋,和一雙步鞋,一雙皮鞋,沒了

最常穿的就是帆布鞋,出門旅行,休閒育樂,散步,都很方便

艾亞家的前面,就是一條河道,沿著河道,兩旁是住家

路邊的樹,在傍晚的時候趁著金黃色的天空,霎是好看

喜歡散步,喜歡黃昏的時候,穿著夾腳拖

到路口的全家買零食,以前會買酒,現在暫時戒了呢

步行走過街道,越過河流上的橋,會看見附近的鄰居帶著小孩散步,帶著小狗運動

走在河邊的道路,踩著腳下的柏油路,感受著吸收白天熱氣候,逐漸釋放的溫暖

手杈著口袋,悠哉的看著街景,偶爾,河流裡會有烏龜爬起來曬太陽,會有魚冒上來吐氣

一整個,就很舒服。。。

只是去買個零食,享受著散步的愉悅,那吉光片羽的剎那。。。

艾亞  你好兄弟耶,不學點怎麼行阿~呵  發表於 2011-11-23 20:31:24
九尾銀狐  算你狠~  發表於 2011-11-23 20:11:23
艾亞  我家現在沒空房了喔~狐狸不介意可以跟我家貓擠一下這樣~哈哈  發表於 2011-11-23 18:23:05
九尾銀狐  不用多說了~幫我留間房間吧~  發表於 2011-11-23 18:19:07
艾亞  我之前的文有寫說會坐在家前河流喝酒~那才真是愜意呢。。。  發表於 2011-11-23 18:17:31
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

說到鞋子

我倒覺得也可以反映

一個人對生活的心態

唸書的時候

喜歡光鮮亮麗的鞋子

剛出社會的時候

喜歡看起來帥氣也與眾不同的鞋子

年齡漸長

開始喜歡務實一點的鞋子

現在

穿的舒服對我來說最重要

(我現在回文時腳上就穿這雙)

我想等年齡再大一點

我應該會喜歡能陪著我吃苦的鞋子吧

艾亞  無招勝有招,大哥已經把技巧融練在日常生活間,把妹境界無處不在。。。稻荷大神~神哉  發表於 2011-11-23 20:32:56
九尾銀狐  我是穿高筒那雙~當初是因為他是紀念版才買的~沒想過要把妹用-.-  發表於 2011-11-23 18:21:15
艾亞  那個白色的鞋子~是鞋帶上還附帶一塊蓋著裝飾?很特別呢~看起來很把妹專用的鞋子。。。果然是九尾。。。  發表於 2011-11-23 18:19:14
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
我的生活好像幾乎都是皮鞋
買了快一年的休閒鞋還像新的一樣 ...

艾亞  女生的衣服跟鞋子都一樣。。。永遠少一件/雙  發表於 2011-11-23 20:14:33
九尾銀狐  普妹子~記得吃飯  發表於 2011-11-23 20:12:27
普羅旺斯  怎麼各位版友討論起誰自己有幾雙鞋呀!我自首我有好多雙鞋,因為常有客人來訪,所以上班禁穿球鞋~~~就只好買了幾雙鞋替換囉!  發表於 2011-11-23 20:06:07
靈魂果汁  當然是穿運動鞋啊 ... 不過也是少數時間 = =  發表於 2011-11-23 18:32:31
艾亞  果汁去跟兄弟拳腳交流也穿皮鞋阿~這麼酷咧。。。  發表於 2011-11-23 18:24:26

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實女孩子的鞋櫃永遠有太多的鞋子

穿過一次 或是買了都沒穿 甚至是穿了好多次 ...

我的鞋櫃內有靴子 有高跟鞋  有帆布鞋 有柏肯鞋 有夾腳拖鞋

當我出門去夜唱就是高跟馬靴
當我跟朋友去夜店穿上高跟鞋
當我去逛街就穿上帆布鞋
當我想去看海就穿柏肯鞋
當我去買早餐就是夾腳拖鞋

每一雙鞋子都有每一種作用 但 要找到一雙舒服又好穿不咬腳的鞋 真的很少 > ___ <

現在我最常穿的就是夾腳拖鞋了 好穿又耐走下雨又可以跑不怕滑 這是我特地跑去台南西門圓環邊那邊買的 ....

還一次買了好幾雙回來 XD 好多繽紛的顏色
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
忍不住會想回憶自己的鞋子咩

國中時爸爸很隨興,買了一打藍白拖...(還是12號)

我和哥哥除了上課以外出門都穿著超大雙藍白拖...

那時候實行足部減壓,連到校都得換拖鞋勒...

結果養成出門穿拖鞋的習慣,后來我都穿拖鞋從南部坐車到北部奶奶家

奶奶看了都快暈倒了,才開始帶我買"漂亮一點的拖鞋"   (怎麼還是拖鞋?!)

直到多年後自己搬出來...才開始買漂亮一點的鞋子

中間參雜很多可愛的夾腳拖..

我偏好高跟的涼鞋,走路時腿部曲線明顯,優雅中帶點閑意

最近迷上大頭照中的這種娃娃鞋     好可愛好可愛喔!!

女人過了一定的年齡~會忍不住想裝可愛呢!!

艾亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
說真的~我是沒有這樣選鞋的
我純粹就是選好看~潮的
這樣讓人看了舒服自己也心情愉快阿
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 23:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部