SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

T牌 WISH [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問一下各位大大
T牌WISH這台車
因為最近想要換轎旅車
參考了幾台之後
最後決定WISH

有一個問題想請教各位大大
WISH有原廠手牌嗎?
幾個朋友說有
幾個朋友說沒有

因為還沒到車廠賞車也不好意思去問
所以先在這裡請教一下

還有現在的新車價位大概在多少能夠要求的附加配備有哪些

感謝解疑
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

版主勳章

狀態︰ 離線
WISH有手排?   自己改的嗎?

我記得它是有4速手自排啦  但也只是跟目前NEW阿替司一樣類似的電腦模擬手自排

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2011-11-22 22:20  
WISH有手排?   自己改的嗎?

我記得它是有4速手自排啦  但也只是跟目前NEW阿替司一樣類似的電腦模擬手自排

我也不知道

我朋友說他有一個朋友的WISH是手排
但是是不是改的他也不知道
我只是跟他說我看過的都是自排的
因為滿疑問的所以上來問問看

Sexy_dua  TOYOTA的WISH 不管新款舊款 都沒有原廠純手排這玩意兒 這是肯定的  發表於 2011-11-22 22:33:54
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
蜘蛛男 發表於 2011-11-22 22:25  
我也不知道

我朋友說他有一個朋友的WISH是手排

謝囉! 叮噹大  那我知道囉!
過兩天能夠來去賞車囉!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力

狀態︰ 離線
勸你不要買wish你會後悔"保證"因為我剛剛花了2萬多也是wish的車才3年多冷氣一直修不好保固內就壞了一直到最近出國前回去檢查原廠跟我說沒問題結果開快一個月冷媒漏光了跟我說風箱破掉了真的很爛衣直拖到過保固才跟我說風箱壞了而且善氣頭燈已經換了3柯了一顆原廠報價5000多含工資剛燈泡耶真害我對這款車已經失望透頂了不要再有受害者了所以強烈建議你三思一位對wish很失望的車主三年多光維修費用超過5萬以上真的很爛爛到不行再次強烈建議你不要買

神奇魔力  拖過保固也正常.一貫的伎倆.這樣車主才花錢.車廠有錢賺!  發表於 2011-12-21 21:13:09
BMWE60  車王意思是瑕疵新車!!  發表於 2011-11-23 20:42:13
朴敏英  那是你買到車王  發表於 2011-11-23 16:48:23

狀態︰ 離線
大大你真的買到車王了,小弟的wish開了6年都沒有問題,不過最近覺得教條好像有老化的現象
因為我都停戶外,所以膠條比較容易老化

狀態︰ 離線
= =最近有很多T牌的新聞你可以去看看
我記得前一陣子有計程車師機買這台就因為怠速跟轉彎時有很多異音
個人是對T牌沒偏見QQ
但如果你要買頂級款的我覺得你可以貼多點錢去買日系休旅或是歐系轎車

版主勳章

狀態︰ 離線
TOYOTA的品質令人懷疑?

雖然我對牛頭牌沒興趣

但是光憑它眾多的消費群

就足以證明   牛頭牌的品質及性能是可以因應大部份車主的需求的

至於樓上某位仁兄說WISH爛到爆

是啊  他自己買到一台爛到爆的車王難免用詞不妥

喜歡WISH就去賞車試乘......真的不要過於在意

網路上一些偏激人士的危言聳聽..

版主勳章

狀態︰ 離線
會開四輪的基本上...大致上   應該都是稍微有年紀且具有經濟能力的成熟人士

不過sogo汽車區裡   還是有蠻多跟機車小鬼一樣的那種心態

自己開啥車  就會特別擁護自己愛車的品牌

看到其他品牌銷售好人氣旺就會不爽眼紅進行言語暗諷攻擊..

不過sogo的管理群都很硬   不會讓討論中夾雜明顯嘴砲

整體看起來還是順眼多了

相對於另外幾個知明論壇來說  品牌謎思以及品牌戰算相當輕微

唉....我這篇回文不單是針對這個主題而已

賴政賢  說得好~!真貼切  發表於 2011-11-24 10:21:33

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

狀態︰ 離線
還好我個人是沒有品牌的迷思  
因為在這10年內也已經換了5台車了
廠牌都不一樣  其實每一種品牌都各有他的優越性
不一定很好的車就沒有毛病
會考慮wish是因為很多朋友都有開經過很多考慮決定要去試乘
個人覺得空間上夠用  油耗有不錯  動力雖有些不滿意(個人認為啦)
但畢竟是要出遊的車不用猛到什麼地步
價錢方面在轎旅算一般(雖然漲價了一點)  呵呵  還能接受

在問一下
因為我朋友近期買的一台雙天窗的聽說很多車都招回因為天窗會下雨
不知道有沒有改善了  因為怕去試乘的時候又不好意思問了^^
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部