SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

那安捏 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家騎車千萬別亂丟垃圾阿!

今天回家的路上就那麼剛好車速快了點壓到一個空保特瓶

害我雷殘我的馬車也刮花了 = =

哀~~

又要花冤枉錢了

希望板上的朋友們不是那種沒公德心的人

不甘心阿!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那只能算老大你運勢差.....(對不起我不會安慰人)= =
不過 人沒事就 好了,
車子刮花可以 拿去烤漆,
人的身體 生命 只有一個 和一次,
我只能說 台灣馬路不止 路坑坑巴巴 連在不上都會有 不明飛行物體來親,
我之前 有再雨天下超大 差點被從大貨車牛出來疑似阿比 還是蠻牛的 瓶子差點砸到,

反正 有些人就是 亂丟阿 存著 反正又不會是我【中彈】 的心態,
反正自己 不要做白目行為就好 ,
套電影 雀聖 阿旺 的一句話 就是........

人賤肯定有天收~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人沒事就好了!!!!
害人的那個會有報應的

狀態︰ 離線
這也太無言了吧
大大沒看到地上有寶特瓶嗎=  =

騎車要注意四周

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
路面坑洞也很恐怖 ~.~
台灣的人跟路都要升級啊~~

狀態︰ 離線
原來寶特瓶也有這樣的殺傷力...@@! 所以寶特瓶不能亂丟阿!!!

狀態︰ 離線
重點應該是  連保特瓶也沒看到  看來開板大  你的馬車很快
要回家  車不用騎那麼快  台灣人的功德心  還要再升級 東西亂丟正常的  唉...

rmp4542004  路大條神經也大條去了 = =  發表於 2011-11-24 20:49:08

狀態︰ 離線
老大你算幸運了...
我之前回家的路上有一段沒大燈...我撞到安全帽(西瓜皮)
整個摔的慘重= =
再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

版主勳章

狀態︰ 離線
= =  騎車要看路不要顧看妹

rmp4542004  我會兩者兼顧 XD  發表於 2011-11-24 20:52:12

狀態︰ 離線
寶特瓶阿= =沒壓扁的應該會摔很慘...XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部