SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bluestone2
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 俄國拒售攔截鋼索給大陸 [複製連結]

狀態︰ 離線
航母鋼索在美俄可是幾十年的經驗技術了,鋼鐵材料加入其它的元素比例、金屬加工熱處理溫度時間控制,都會影響到成品的軟硬度和使用壽命。
因為金屬疲勞會影響使用壽命,這和飛機起降次數有關,所以有規定飛機起降多少次後,就要更換新品。因此航母要運作,鋼索必須要長期供應。

狀態︰ 離線
哈哈! 沒有人那麼笨!賣給中國4組,以後就被copy
不過中國也不是省油的燈啦!

狀態︰ 離線
真的想一想.老毛子說不賣的理由真的很牽強.

應該是在雙方價錢沒有共識吧.

狀態︰ 離線
飛機都山寨的出來了,弄幾條山寨鋼索有甚麼難的呢?

狀態︰ 離線
sin7799 發表於 2011-12-31 19:17  
應該早有研發.也應該是研發產品效能未盡全效...以致必須經由外購弭補不足吧...試問海事單位沒有試著自立研 ...

蠻好笑的喔!!
日本人在2戰航母就可以自製航母阻攔索了

結果今天已經是2012年了
中國還是做不出來

實在很搞笑

中國的製鋼材料技術還不如二戰的日本 哈哈

看來中國想要超英趕美追日 的確有一點難度
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
CWZ 發表於 2012-1-9 10:21  
中國已能自製大推力渦輪扇發動機
日本還不能自製大推力渦輪扇發動機   ...

華人整天只會提中國的大推力發動機

但是你們華人自製的汽車引擎呢 做的怎樣呢 和日本比呢

為何華人做的引擎和日本的一比 完全廢掉了呢?

中國的大推力發動機 壽命只有美國的1/5而已你知道嗎?

日本真的做不出嗎 天真喔 那是因為日本有軍備發展的限制 並不是日本不能

日本的複合材料科技是世界前幾名 中國的發動機就是中國材料太遜才會不耐久..

所以.................日本不可能做不出大推力發動機...華人不要再幻想了

日本21世紀這十年來諾貝爾科技類獎已經超過10人了

中國人呢

日本的基礎科學 遠遠超過中國 領先中國至少半個世紀50年之多

中國人請多加強基礎科學研究吧 你們的基楚科學比台灣還差~~~

不要再山寨東西了

我愛金美齡  中國武器都是山寨仿冒的 等中國能跟日本一樣自己研發武器再說  發表於 2012-1-9 17:40:05
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-1-10 03:28  
呵呵,大大現在才是名副其實地愛金美齡。

科技發展是建立在反复試驗的基礎上的,大陸剛剛會造發動機,壽 ...

日本在二戰就有完整的軍工業能力了
中國還差的遠

再者大推力發動機並不是啥高竿的技術
因為日本有憲法限制無法造 受美國人監視.....
美國人想限制日本海航實力 因為美國在太平洋戰爭吃了日本海航很大的虧
日本海航當年世界第一強

美國人怕日本人海航能力
當然要限制其製造發動機能力

狀態︰ 離線
20070804-1 發表於 2011-11-24 15:30  
俄羅斯不賣,哪我找烏克蘭,
烏克蘭沒有,那我自己想辦法,
於是我們很快就又會聽到,

其實還蠻想說 為何我們沒辦法 入侵人家的國防部 在想想人家連美國電腦都能入侵 我們
when the lord see us he see not thing but his creatation
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部