SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bluestone2
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 俄國拒售攔截鋼索給大陸 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
一葉知秋 發表於 2012-1-10 23:36  
大大弄錯了。二戰時期沒有攔阻索。那個時候飛機很輕,降落在加班後,是幾個地勤人員一邊跑,一邊用手把飛 ...

雖然 "我愛金" 老兄應該是在說些言不由衷的反話; 
  不過就像有網友點評說的一樣;攔阻索早在二戰之前就已經發明出來,而且二戰時也廣泛的運用在航艦上.

這是在中途島海戰時把日本四艘航艦化為海上廢墟的大功臣-SBD無畏式俯衝轟炸機.

可以輕楚看見著艦時用來勾著攔阻索的尾勾.

狀態︰ 離線
大大弄錯了。二戰時期沒有攔阻索。那個時候飛機很輕,降落在加班後,是幾個地勤人員一邊跑,一邊用手把飛 ...

http://www.youtube.com/watch?v=ti-l4pZcFKw&feature=related
影片中6分26秒就出現F-6F降落時使用捕捉勾跟攔截索的鏡頭

二戰就在用了

狀態︰ 離線

一葉老兄
您知道日本帝國在2戰時就有自製航母阻攔索了嗎
2戰日本就可以自製發明阻攔索了

為何21世紀的中國還搞不定航母阻攔索呢

這會不會差太多了

狀態︰ 離線
應該說是攔截系統吧,鋼索買不到自己做就好了,技術成級不高中共現在的科技研發應可以克服鋼索的應力問題。

狀態︰ 離線
我愛金美齡 發表於 2012-1-8 12:08  
蠻好笑的喔!!
日本人在2戰航母就可以自製航母阻攔索了

好啦,大家都知道妳是親日,愛日本的啦,中國本來就是技術落後一些,日本跟本不可能永久領先的,不要死腦經,不要一直說人家落後什的,北京、上海發展的不輸台北,妳真以為日本什都好日本現在的年輕人早就沒有以前老一備的認知了......大家在這爭這些有什用,時間會證明的,別到時候才來機機叫。就算是仿的有如何,韓國武器也是仿美國的還被老美抓到呢,台灣以前也是仿的王國呢,也界上所有產品外觀妳去看看都長的差不多,只有裡面的東西不同,一開始造出來不好,後面可以一直改良,不然為什人家要造一、二台試驗的在一直更新改良,這道理跟電腦一直進步一樣,妳的腦經怎跟286、還是486的電腦一樣停留在那個時代永遠不動好了。

CWZ  日本與台灣無邦交且日本也不認為台灣是一個國家  發表於 2012-1-13 15:11:14
kof2100z  感恩個屁,知道感恩就不會在發生大地震後,第一時間感謝國家裡沒有台灣的名字,感恩就該把釣魚台還給台灣,感恩就別趕我們在釣魚台的漁民拉  發表於 2012-1-12 22:48:38
我愛金美齡  我並不親日 但我懂的感恩的基本做人道理 日本人對台灣有很大的恩情 正常人都會知道感恩日本的  發表於 2012-1-12 21:16:35
yoshiyoyo  打字不要錯別字這麼多好嗎 你的中文老師看到會哭的  發表於 2012-1-12 18:57:06
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
post 發表於 2012-1-12 20:22  
俄國拒售攔截鋼索給大陸>>>莫名其妙的主題...高科技還是高工藝...還是廢鋼索是管制品
中國大陸搞航母計劃是 ...

這個更好笑
那請問日向號是不是日本自己造的
日本還準備要造更大的航母
最好是沒有生產特種鋼和燒焊的能力啦

這世界上煉鋼最強的是美日 德國都只能排老三 俄羅斯更不知道要排到老幾 中國還在俄羅斯之後

kof2100z  別理那個假日本人啦~直昇機航母,跟本和戰鬥機航母用的鋼材不一樣,她什都不懂啦  發表於 2012-1-12 22:53:22
post  您除了炒臭飯能不能拿點實際點的資料...看到噁了!噁了懂不懂!德法高鐵也出事!然後呢!值得你樂禍如此!嗜血嗎!  發表於 2012-1-12 21:30:11
我愛金美齡  日本高鐵營運40多年了 也沒出過事 0意外事故喔 中國才剛開始 一天到晚出問題  發表於 2012-1-12 21:05:38
我愛金美齡  我只知道中國吹牛老半天的高鐵技術 去年才出了大包喔 結果是 原來都是山債拼裝貨 和日本高鐵差個老遠 中國還能把自己技術吹上天  發表於 2012-1-12 21:05:02
post  搞清楚鋼號和PA數!日本鋼軟是老美講的!有異議你找老美技術顧問去!  發表於 2012-1-12 21:00:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部