SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 也許我沒資格~但我一直守著妳 [複製連結]

狀態︰ 離線
以下純屬抒發~很無聊~建議請按上一頁~想看的~請勿批評!!

一年又10個月了~每天經過妳住的地方~總是習慣性的看著妳的車~是否在家

我也知道現在的妳~有著另一個人的照顧~

現在的我已經不敢奢求什麼~~只能看著你是否平安回家~~是否快樂
生日~過節~總是傳個簡訊給妳~連電話都不敢打~也許妳當是屁
但是沒關西~至少我記得!!

當初的那句話~真的傷我很重~~(你配的上我嗎~你算什麼東西)~8年走來~能換來這句(很痛~但也感謝讓我認清自己)

坦白說~這一年多以來~我還是常常的去看妳~遠遠的看著妳

不讓妳發現~我不想讓妳覺得~我纏著妳~不想破壞妳現有的幸福

一直以來~我沒恨過妳~也不想傷害妳~如果我真想傷害妳~早傷害了~(妳住哪~工作地方在哪我都知道)

但是我沒有~我應妳的要求~消失在妳的生命中!!~~

其實妳知道嗎~不管妳脾氣多壞~減不減肥~甚至怎麼變~我都愛妳~因為那是獨一無二的妳~我今生最愛的妳

一直以為~我跟妳會一生一世~哪知道~在我跟妳求婚的一個月後~一切都結束了!!

對妳來說~我真的不夠好~妳選擇更好的也不能怪妳

其實說在多也沒用~~一年又10個月了~我心依然沒變

也許我是最爛的~~但我是願意守候妳到最後的那個人~

就算妳已經不在愛我~屬於我~就算在痛~我也會祝福妳

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
hi
別在這樣的情境裡停留
愛過就好了
有天回頭看時
你會釋懷這一切的

加油
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
執迷...
真正能看透
才能真正放下
共勉之~

狀態︰ 離線
你對她的愛與執著很令我佩服 不過 我女朋友也有一個這樣的異性在追求她 你這麼一說 讓我... 又想起我的壓力~

狀態︰ 離線
wangyn862 發表於 2011-11-25 17:02  
還是放下這段感情吧,可以向好朋友一樣無私的去幫助她,但真的沒有必要這樣停止不前,你要繼續自己的生活, ...

也不是停止不前~只是現在遠遠的看看她~已經是我的一種幸福

畢竟她是我真心愛過8年的女人~一個我曾經認定的人

現在的我~也會努力過好自己~找尋我的下一個幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部