SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要聯絡之後... [複製連結]

狀態︰ 離線
是這樣的...某天去參加活動碰到兩個女的是好朋友也去做活動...
做完活動後 想跟我喜歡的那個要聯絡方式 但...叫住之後卻是另一個給我聯絡方式...我再拿給我喜歡那個跟他要...
之後就有聯絡個幾次 也要約出來...但聊了幾次感覺是另外一個喜歡我... 我就跟另外一個聊說為什她(我喜歡的)都不跟我出來...
之後我喜歡的也都沒上限(應該是被隱藏還是怎樣...) 最後我跟我不喜歡那個也鬧翻...她說我們很熟嗎...她還說我搭訕..整個無言
應為他們似乎是很不錯的朋友...但我喜歡的那個就從此連絡不到了...這女生到底在想什...到現在還是很喜歡牠但聯絡不到
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
防火牆  設的不錯

直接把你擋在外面

然後 直接隔離

狀態︰ 離線
你在無心的狀態下 傷了她的心 多了解對方 有感情了 自然而然 她會肯和你出來的~ 加油

狀態︰ 離線
走了就走了
也許與你無緣

狀態︰ 離線
只能說你放了很嚴重的不小心- - 下次注意點 乖乖

狀態︰ 離線
陳大黑 發表於 2011-11-26 10:48  
只能說你放了很嚴重的不小心- - 下次注意點 乖乖

哪裡不小心呢@@?
可否說明一下

狀態︰ 離線
添腸遞酒 發表於 2011-11-25 18:24  
防火牆  設的不錯

直接把你擋在外面

xd說的太生動@@哈哈
拿防毒軟體做比喻xd

狀態︰ 離線
那個女孩不喜歡你不要再問為什麼

狀態︰ 離線
bingsen226 發表於 2011-11-26 21:48  
哪裡不小心呢@@?
可否說明一下

都連絡不到嗎- -還不算不小心嗎

狀態︰ 離線
一切都是緣分啦 既然事情演變成這樣 就轉換目標吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部