SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] facebook的要命改版 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想,每天掛在FB的好友們應該都有感受到
今年FB介面一直改版
像是右上角的好友動態已經改上改下N次了
每一次只要改版後有那個好友動態就會開有人開始罵
罵了一陣子他就消失
可是再過一陣子他就回來了

我實在很不想要看到我的朋友A在他的朋友的塗鴉牆上說了些什麼
然後也不想一直感覺被監控的樣子
我的所作所為感覺一直都會被放大似的

各位網友們對於FB的改版有什麼樣的感受呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

多年不見 依然很想你

福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

無奈還是無奈
但是又能如何呢
光是好友藍就讓我覺得非常不開心了
舊版可以對鎖友人隱藏在線
新版還要經過設定一堆的(根本是麻煩
再來好友的一堆遊戲動太看得也很礙眼
此外自己在玩什麼遊戲也被看得一清二楚
除非是友特別把那遊戲訊息封鎖
感覺臉書越改越不方便
只能跟自己說....要去適應他 不然乾脆就不要玩了
何必為了一個遊戲讓自己這麼不開心呢

狀態︰ 離線
我個人也是覺得改版之後
變得相對麻煩許多呀

狀態︰ 離線
好友的一堆遊戲動太看得很礙眼,可否將之拿掉

狀態︰ 離線
FB改要嘛就改好依點
起碼先改聊天室吧
有時候聊一聊就都打不出自了

狀態︰ 離線
我是絕得還不錯用拉 方便阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部