SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 用什麼歌  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
下禮拜音樂課

老師說教全班上台唱自己喜歡的歌

對於上次說過的那位女生

感情有越來越好了

但是如果

想暗示他

我喜歡他

該唱什麼歌
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -5 跨區重複發表相同內容主帖

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
F.I.R 阿沁-我們之間的距離

或是 周杰倫-開不了口

可以去聽聽看是不是符合你的心情

狀態︰ 離線
HHHHHHHHH 發表於 2011-11-25 22:19  
F.I.R 阿沁-我們之間的距離

或是 周杰倫-開不了口

感謝大大充分回復 :)

狀態︰ 離線
對著她唱出.讓我一次愛個夠.

狀態︰ 離線
唱我"我可以" 滿令人感動的歌 或是信樂團的"世界末日" 我是覺得都不錯  祝福你成功噢!!

狀態︰ 離線
既然是要用來"暗示"的
選歌就不能選得太過於強烈的
並且要她有聽過且大家又可以朗朗上口
(在台下大家如果都跟著妳一起亨,只會加分不會扣分)

以小弟我的經驗
我推薦你三種不同曲風的歌
希望對你有幫助

----NO1----

"哈林"有一首歌叫做[情非得已]
裡面的歌詞其實真的很甜蜜
曲風輕快又讓人沒有壓力
我當初用這首歌.....這就別提了
這是我必殺技也是最有感覺的情歌
我強力推薦

----NO2----

如果你對你的歌聲十分有自信
並且你只要一開口就迷死人
那"TANK"的[非你莫屬]就真的非你莫屬了
唱起來感情要十分投入,並且要真的很深情才行
唱這首歌要小心他的轉音,唱太過頭就會變的太油唷

----NO3----

再來就是唱起來會有很多畫面的歌曲
"周杰倫"的[簡單愛]
其實也不用特別說明,這首歌就是很適合拿來告白

真是不好意思  一看到這標題就囉嗦的講了一堆
最重要還是要看自己喜歡什麼歌最重要
還有一定要挑自己適合的歌路唷

祝你成功:)

謝謝大大熱情的回應!! 因為你很多很多想法 :) 感謝大大!  發表於 2011-11-26 11:14:19
過於奢華的愛情,並不是考慮的重點

狀態︰ 離線

經典不敗情歌  來 陳曉東的 准我愛你 hhttp://www.youtube.com/watch?v=hgXyXCk9Bt4ttp://www.youtube.com/watch?v=hgXyXCk9Bt4
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
小皇子 發表於 2011-11-26 03:03  
唱我"我可以" 滿令人感動的歌 或是信樂團的"世界末日" 我是覺得都不錯  祝福你成功噢!! ...

謝謝大大 :)
我會努力的@@

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-11-26 09:56  
經典不敗情歌  來 陳曉東的 准我愛你 http://www.youtube.com/watch?v=hgXyXCk9Bt4

謝謝大大提供 :)
好聽 :D

會參考低
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部