SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老馬
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛上一個大我10歲的人妻 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
請大大深深的思考  多多的考慮....有家庭的人妻...我看.....

狀態︰ 離線
愛情沒有誰對誰錯 只有適不適合
假設一下 角色互換 你是她老公 你努力去外地工作賺錢 養家活口 為了給家裡面
生活過得更好 但換來 老婆外遇 想必當老公 打擊應該最大吧
況且他大擬10歲哩 你都要叫阿姨呢 或許他現在還有些姿色 讓你對他瘋狂
再10年哩 有一句話 歲月不饒人 聽過吧!

愛他 就是給他幸福 而不是愚昧的愛 讓他受到更大傷害不是嗎
人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
以前我跟你一樣  也是交往過一個大我十歲的女性 她也是已婚
雖然我不能說我們的情形會是相同的  但真的勸你該離開了
這種相愛的心情我懂  但如果女方已離婚  我會叫你堅持下去
法律的問題  道德觀的問題  這不能只是單純的愛了  哪是一種罪
我最後選擇離開  相信我  對你對他絕對是好的   

狀態︰ 離線
你確定對方也愛你嗎
如果她真的愛你會離婚再跟你在一起的
不要再傻傻的繼續當個地下情人
也許她只是想在你身上找尋
從她丈夫失去的感情
而你只是替代品可以隨時丟棄
不要在自尋煩惱了啦

狀態︰ 離線
我如果是你會選擇慢慢舒離.年齡差距以後也是會分開.當做炮友好了

狀態︰ 離線
原來你是男小三 ,都沒人唾棄你,什麼社會啊!

狀態︰ 離線
如果她要回到丈夫身邊呢
你還要挽回嗎
地獄之門已為你開啟了一半
趕快回頭吧

狀態︰ 離線
再談愛之前
是否該先確認一下
你所愛的人是單身了沒?

介入他人的婚姻是不道德
想必你也不希望有人會介入你的婚姻吧
縱使你愛上的女人
家庭因素有多混亂

你該做的是等她恢復單身
這樣才能愛的放心

背負著歷史的罵名是真的很不好
加油~

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你不應該愛上人妻...除非他離婚...沒有婚姻關係
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部