SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老馬
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛上一個大我10歲的人妻 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為  每一個人都害怕  結果  或許他以前也很相愛  到後來魏了生活爛漫  不見了

狀態︰ 離線
我也有愛上一位大我七歲的人妻是在卡拉OK認識一個月就發生親密關希跟人妻做愛感覺就是不一樣
季的第一次跟他去汽車旅館約會洗完澡親吻用手觸摸她的陰蒂結果水流成河好多水天然潤滑劑大概戰了半小時
終於器械投降了他以為我會很快就投降沒想到會那麼久我問他舒服嗎他臉紅紅的說討厭應該是舒服吧
之後我們常常出去吃飯上汽車旅館做愛做的事做完再帶他去泰式按摩消除疲勞
我知道卡拉OK裡有很多客人在追求她結果被我追到了我知道裡面有一位客人
如果看到他做我的抬就會很不爽我就會越故意做出更親密的動作給他看得更生氣我就越高興
可是我覺得對不起我女朋友因為他對我很好很想結速這段感情
郭鴻棋

狀態︰ 離線
要走下去..就不要想太多
不然...很難熬........

狀態︰ 離線
這樣的愛能多久......

萬一她老公回來了....

你們怎過下去.......我很懷疑...妳忍的住嗎??

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
其實 不太想回~~覺得一切 本來就不應該開始~

如果那麼在意~叫對方離婚  你去娶了她!!! 不就OK了嗎???

想得到  又不想付出 你所說的在意 只能 看見你自己的自私~

大你10歲 結過婚 你家人能接受嗎????

別把自己說的很 委屈~大大您還是多想想自己的未來巴!!加油~

人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

狀態︰ 離線
如果真的沒辦法維持婚姻的話,我覺得還是早一點離婚

這樣下去,早晚都會出事~

狀態︰ 離線
破壞人家家庭 你還好意思說喔  欠人公X嗎  就算你們在一起  她還是會做一樣的事情來 換你被戴有顏色的帽子 你覺得你不會有報應嗎 不是不報時候未到 自己好好想想吧

狀態︰ 離線
她會如此對她老公˙˙將來難保也會如此對你˙˙˙還是建生中醫˙˙請卡˙˙˙0800-092-000哈哈

狀態︰ 離線
小心~~~~~介入別人婚姻跟引火自焚是一樣的道理~~~~~~到最後燒得自己一身傷~~也會讓對方燒傷!!!!最後一定是三敗俱傷~~所以請三思啊!!!

狀態︰ 離線
很多家庭主婦.都是因為心理空虛才出來偷吃的..修成正果的很少..別惹是生非..比較好喔...
.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部