SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sashadsl
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 在LOL英雄聯盟遇到的事 [複製連結]

狀態︰ 離線
我之前玩提摩遇到奈德麗...她丟我標槍 我三分之二的寫就沒了  但是我跟他硬拼 我出嗜血者又有攻速 一下子馬上就吸滿了...等他發現不對時要跑就被我致盲家點燃家閃現追死了...他的隊友超無言  他們因為連提摩都殺不死所以投降了...      還滿白吃的

狀態︰ 離線
潘森飛到天空的瞬間死了
屍體從天而降....

狀態︰ 離線
最嘔的應該是我吧
被兩發地圖砲直接GG
我是玩拉克斯~
被對方視野發現直接先被拉克斯嘴砲打中然後伊澤的大緊跟者來直接GG...

狀態︰ 離線
大大你該去簽樂透了 這種狀況機率真的滿低的XDDDD 不過我倒是有用EZ的大這樣打死人過哈哈

狀態︰ 離線
S3後就不一樣啦 把鞋升成守護家園就OK瞜 血魔回超快大概一秒吧!  
到家以後= =

狀態︰ 離線
好一陣子以前,潘森大我,可是我B完了,他就直接來我家泡溫泉了

狀態︰ 離線
我的李星一Q,就飛到遙遠的敵方溫泉    沒想到影片上的事竟然出現在我身上...

狀態︰ 離線
哇..那你也太衰了吧
我是沒遇過拉
下次有機會試試看

狀態︰ 離線
呵呵   機車只有X而已  哪招阿 穿甲彈是吧~~~

狀態︰ 離線
這叫偶發事件  偶爾有的...
我被剛普. 凱特  伊澤從家裡幹掉好幾次過--
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部