SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 喜歡上一個女孩 該怎麼做下一步? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

對方國三   而我大二   我們之間相差了五歲

我長的不帥      也沒什麼錢     她有再打工    而我還在找工作

最近加了她的fb  可是只有在她塗鴉牆留言一次打個招呼而已

下一步不知道該怎麼做了............  常去留言人家可能會覺得我煩   封鎖我

而她不常發布動態    只會點點專頁讚  或者玩玩民調問答而已

我想先進一步認識之後再決定要不要追她            請高手們教教我吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大!!有一句話叫做!!樹不要皮必死無疑!!人不要臉天下無敵!!你沒試過怎麼會知道?

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
....想清楚在去行動....國三幾歲呀....

人家就在工讀..你卻想戀愛

狀態︰ 離線
俗話說 "一分耕耘 一分收穫"

有行動才有結果
即使只是見個面 問個好 人家也會對你有印象
一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~

狀態︰ 離線
小老弟   你是皮卡丘的弟弟    皮在癢是嗎     雖然愛情  不分年紀    但面對一位  還在求學念書的

小妹妹   你實在不應該   有非分之想    這是做人處世的原則   換個立場   做人不能太自私自我

假如今天你有一個   還在念書的妹妹    你希望她是 好好念書   還是交男朋友   你是她的家人

你會不會   擔心  她會遇到壞人   或者  被人欺騙感情   等等    況且  她還那麼年輕   心智程度

根本都不成熟    也許她只是好玩   根本無心與你   這樣搖擺不定  的關係    你覺得  會長久嗎

感情不是兒戲     愛也不是盲目     那些不成熟 的男女關係   不會帶給你真正快樂    懂嗎

那些 錯誤的愛   錯誤的心態   錯誤的對象  只會讓你身陷迷途    浪費自己的時間 和 精神而已

我不是要潑你冷水   只是希望你能夠     用更成熟理智的心態     面對自己的情感    面對人生

真正的幸福   不在別人身上   而是自己面對自己的態度     自己夠不夠成熟   面對生活中的一切

你還年輕  沒有女朋友  沒甚麼大不了  你連自己要追求甚麼東西  都搞不清楚   加上一個小女生

她能帶給你任何感情的依靠嗎    做任何事  都要付出代價   不成熟的感情    你還有興趣嗎     

愛一個人    是 對方  心智成熟   值得付出   不是一時的 意亂情迷   或是   亂七八糟 的男女關係  

好的女生   滿街都是     不要留戀那些  還不成熟 的男女關係        希望你    好好思考自己的未來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
joyjoy0425 發表於 2011-11-27 21:47  
小老弟   你是皮卡丘的弟弟    皮在癢是嗎     雖然愛情  不分年紀    但面對一位  還在求學念書的

小妹妹 ...

我知道了

只是我上一個被打槍之後已經一年了

好不容易遇到能讓我心動的女生

我會好好的想想的

畢竟他國三要拼基測了......     

但是朋友都說 喜歡就去追 不然會後悔

讓我很猶豫當中....

狀態︰ 離線
小老弟你想找死嗎?國三生才幾歲阿?搞不好她還不懂什麼叫感情

你想殘害國家幼苗嗎?

狀態︰ 離線
看了很多大大的想法~ 不知道是不是我的想法怪,只是大家看到國三就認為發文大大應該要放手
可是有想過當你30歲的時候還不是會看25歲的妙齡女子,那不就是當你國三的時候在看小五的女孩,這樣不就很好笑嗎??

我是認為愛情事沒有年齡的距離,主要是看"心智成熟的距離"
當你們彼此心智成熟相當,或是只有些許的差距那我鼓勵大大勇敢去追求,畢竟愛情是很奇妙的東西
不要受到那些世俗的眼光,當你們5年後,大家還會認為你們奇怪嗎??

至於他要考基測,大大你就要多注意一點了
你說你是大二,對於國中的題目你應該是都可以應付吧!!
你可以跟他提我可教你你不會的問題,但前提要他來問你
也不要一直想約她出去走走,除非他想說他想出去走走
雖然人家說要主動出擊,但是她要考大考,畢竟這是會影響她未來的路
當然在這期間內,就必須好好維持這段感情,至於,如何維持就要看你如何維持......

但是大大還是要先了解你們到底適不適合,年齡不要怕,心智年齡很重要的
那就祝福大大順利囉

狀態︰ 離線
再等一等國中生就在打工.你才大專.慢 慢來

狀態︰ 離線
這個麻......
對方國3  勸你要多加考量
就算交上暸也不要 越舉才可明哲保身
慢慢來巴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部