SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 新魚尺開光之硬是差那一公分 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為近期各地的釣況都不佳!昨天晚上一直思考著要帶渾小兵去哪釣魚?

然而渾小兵一直對安平情有獨鍾!(可能是亞軍效應在做祟啦!)

但基於安平白天的釣況真的奇差無比!最後!決定展開探點之旅囉!

今天早上起床看見天氣真的不錯!陰陰的!機絲款一款!滿懷期待就出門啦!

天氣真的是給它粉適合釣魚的啦!廢話不多說!邊走邊打魚啦!

當然啦!還是長官厲害!首先開胡!35爛槽一隻!拉力真的給它不錯的啦!有爽到唷!

接下來渾小兵也不甘示弱!硬是起了一隻25肥鯛!哇!入冬的黑鯛真的給牠有夠肥的啦!

喂喂喂!這時候可不是欣賞魚貨的時候!我面對的可是今年熱騰騰的亞軍得主耶!

不可把他小看了!一定要認真一下!再輸!可是無顏見江東父老呀!

喔~ !喔~!來囉!呵呵呵!就是這個感覺!這種咬訊!一定是黑鯛啦!

開槍啦!哇~!拉力也不輸爛槽唷!一定是大物啦!哈哈哈!面子扳回來囉~~!

出水喽~!咦~!好像~!沒這麼大隻耶~!立即拿出新的魚尺一量!

我~艮!24公分!我不相信!再量一次~~~!真的只有24公分啦!

我~~我~~我又輸了!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ㄟ..倆父子.一同較勁.是人間一大樂事耶..輸一公分沒關係..別輸兩公分就好..!!

肉鬆ㄟ  我怕沒量準,多輸3公分  發表於 2011-11-27 00:30:59
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
小兵不是升級下士了....你又輸了.
不過父子倆一起釣魚也真好~多一個可以和孩子溝通的管道
恭喜喔^^

狀態︰ 離線
可憐的將軍,又輸兒子了,卡振作A啦!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
渾將軍阿...貝,你累了嘛!?

不就素一...公分嘛!?

如果素差個0.....5公分!?那不素就當場把釣竿給折啦...呵呵...

機會有滴素,登久啦...就素你滴...嘿嘿!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
父子同揚竿競技人生最樂莫過於此加油喔..大魚一定是妳ㄝ..哈哈

狀態︰ 離線
將軍大大早安
釣魚都沒有相約...
不跟你好了啦

恭喜將軍...二匹鯛妹帶出場
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
真好~都有新的魚尺可以開光
我都沒有...
要不然前兩天我就可以給他開一下光了

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
老子比小子短一公分

長江後浪推前浪 - 新枝還比老幹長

狀態︰ 離線
果然是父子情深~~感情好好~~

都是釣到黑雕~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部