SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: may168
列印 上一主題 下一主題

想對高速公路上龜速車說的話 [複製連結]

狀態︰ 離線
拜託龜速車請往右邊開
別在超車道龜速

狀態︰ 離線
我覺得將心比心,你不趕時間,不代表人家不趕時間,你美國時間多喜歡開慢,可以開外線道,通常我如果遇到這種的,我就開到他前面,換我慢慢開,讓他知道擋在人家前面的痛苦,

神奇魔力  我也會像你這樣做.只是.換他被你擋到.他會發火很生氣喔.還會故意按你喇叭.我也遇過不少次這種情形了.蠻好笑的!  發表於 2011-12-4 22:16:44

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
唉呀..都說了內車道是超車用的,
都沒有考過駕照!!?
可能要請他們重新上課囉

狀態︰ 離線
各位大大你們別生氣了.我買了一輛車開了一年多只開了5000多很誇張吧為何不開呢?
就是烏龜太多我不想開了一點樂趣都沒有了.有一次想試車上高速公路就被一隻不看後視鏡的烏龜
害的差點鑄成大錯 所以我出遠門去玩寧願坐車也不想開車

狀態︰ 離線
明明有標語寫著'除超車外 禁行內車道'
但卻也有標語寫著'內車道限行最高速小型車'
使的自認已經開'最高速'的龜車佔著內車道
難道不知道車子碼表都是所謂的'快樂表'嗎
碰到這種的  超車道只好自己改外車道囉

狀態︰ 離線
我只能說一切都是台灣的路太小條了  沒有辦法囉...  

狀態︰ 離線
在很多很多的駕駛人不知怎麼的,喜歡和差不多速度的車子肩併肩、手牽手、心連心般的用比最高速限+寬限值還要低個十幾~二、三十KM/H的龜速齊步走。其實也不怎麼整齊,只是前前後後差不了多少,一定會剛剛好把所有的車道佔滿了!

狀態︰ 離線
有些人的駕照不知道是怎樣子考到的
這一切都怪政府亂發照 給汽車駕訓班 亂搞
才搞出一堆奇怪的駕駛人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部