SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想對高速公路上龜速車說的話 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近比較常南部北部跑,最怕就是高速公路塞車,本來就很累了,塞車更累
但往往開到前面時,看到卻是龜速車佔據道路,再內車道,時速一百,後面塞一大堆車
我都故意去黏著他屁股了,他一樣沒感覺,一樣慢慢開 ,沒辦法,自己超過去好了
車流量不多就算了,車多的時候真的很想從他車屁屁插進去,因我車子比較低
很想從他後保桿插進去,然後推著他走,生氣生氣,為什麼紅螞蟻就只會抓超速?為什麼不去管管龜龜車?
請各位大大說說自己的想法吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒錯....不敢開的就開省道就好了少開高速公路 不然浪費別人時間

狀態︰ 離線
那是因為現在的民眾主觀意識越來越重說穿了就是自私.大家認為高速公路我有出到錢[納稅
我只要不低於最低限速你能拿我如何.只是大家不知到內線開90的當我從外線開119切內線
我在50公尺就就要開始煞車但如果碰到一個剛拿駕照又任為它是86貼屁股在鑽車陣的年青
人那你就有肛交的機會了.

angel5911  肛他還是被肛.........(羞!!  發表於 2011-12-10 23:12:31
大麥克  嗚哇哈哈.那10個參與著那不就可以舞小龍了.那20個呢\\我不感想下去了  發表於 2011-11-27 13:07:01
may168  哈哈哈~~可能他們真的是歐美片看多了,想試試從屁屁來的感覺,而且他們後面都排一堆人哦  發表於 2011-11-27 12:46:47

狀態︰ 離線

可以打警廣 說幾公里路段有龜速車占用內線車道 "嚴重"影響後方車流

大麥克  那也要龜龜有聽警廣阿.  發表於 2011-12-1 19:48:12

狀態︰ 離線
我也非常度爛龜速車~~
要開慢沒關係~
請開外車道嘛~
幹嘛老是內線開80~~~
無言~~

狀態︰ 離線
我都故意去黏著他屁股了 = =   這不太好喔  你都說他龜速車了 就表示駕駛技術不好 跟太緊他要是緊急煞車 你就欽上去了  然後你跟太近沒保持行車安全距離到時會被國道警察開單

may168  大大說的是,但有時真的會氣不過,可能他們車有定速一百,超過就爆炸的裝置吧~  發表於 2011-11-27 20:26:10
想找個穩定的女生交往

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
他已經開100了你就不要再罵他烏龜了
你應該沒有遇到兩輛並行而且只有開70的
那真的會氣死人
而且現在內側車道時速低於80警察也是會開單的

狀態︰ 離線
現在假日越來越懶得開車出門,也真的是因為假日太多這類的小白出現,造成高速公路塞車

狀態︰ 離線
朴敏英 發表於 2011-11-27 21:19  
他已經開100了你就不要再罵他烏龜了
你應該沒有遇到兩輛並行而且只有開70的
那真的會氣死人

我有遇過三台的,一二三,三台車,
                               佔三道,道路他家開,
                               開車來比慢,慢的最利害,
                               害我火都來,來去他車邊,
                               邊比邊說幹,幹嘛要生氣
                               氣死沒人理,理由很簡單,
                               單凸加手排,我不要再掰了

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線

~~就算開到110也不能佔住內線...內線就是給人超車用的...一堆人就是搞不清楚...常常都要用外線車道來超車...碰到真的很氣.
還有更誇張的.常碰到.開內線中線外線.速度都差不多的..並排..時速只要超過一點10X.就一直踩煞車...碰到這種最火..不讓人超車..佔車道.還狂踩煞車.閃大燈.按喇叭他就是不鳥你..碰到這種我只好用硬擠的拉.通常都會嚇破膽趕快閃開..被罵飆車也好.沒品也好.我也想對這些人說.自己先沒品就別怪人..真的在沒法度的狀況.唯一下下招了..!我其中也有朋友開車都是這樣..我每次都罵他們..改天被人高速撞飛就別怪人..或是碰上壞人直接把你拖下車海K..自己要搞清楚..後來我朋友才懂原來會這樣..我差點昏倒在現場...!!
PS高速公路常塞車...幾乎都是這種..龜人..塞人.真的是最大禍首......!!

大麥克  其實沒有硬性規定超車道只是看駕駛人道德而以.龜車只要不低於最低速限都不能舉發開單.  發表於 2011-12-1 19:55:25
和隨善良
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部