SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 急需各位幫幫忙 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我目前電腦可說是垂死掙扎中,
煩請各位高手達人給點建議

我想組一台拼裝的,可以玩戰地之王A.V.A的

預算2萬到2萬5
顯卡指定用技嘉NVIDIA的(G-Force 6200)以上
記憶體外加(我不知可以加多少~

請大大們分別列出CPU、RAM、硬碟機、主機板、顯示卡、音效卡、機箱電源、風扇.....該有的都開給我好了(被揍
價格也寫一下~(拜託加標題  例: CPU→XXXXXXXX  + 多少$
                                                   RAM→XXXXXX + 多少$

P.S 我要自行組裝的所以麻煩寫詳細一點  謝謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
產 品 名 稱  數量  單價  小 計  
  Intel 第二代Core I5-2400四核 3.1GHz(Turbo 3.4GHz)/HD2000 GPU 1 5799  5799  
  技嘉 Z68P-DS3/ATX/1H/COM1/2*PCI-E16/mSATA 1 4290  4290  
  金士頓 DDR3 4G-1333單支 2 530  1060  
  WD SATA3 500G 16M 5000AAKX/藍標 1 3190  3190  
  SONY DRU-880S/24XDVD燒錄器/3D光學讀取頭 1 550  550  
  技嘉 N56GOC-1GI/1G DDR5/22.5cm 1 5690  5690  
  視博通 天狼星 / 顯卡長 27cm.風扇高 15.5cm / 全機黑化 1 1290  1290  
  冰山銀蝶 550W 80+銀牌 / 全日系CHEMI.CON大電容 / 終保.五年免費.600天到府 1 2790  2790  
含稅 現金價:24659 紅綠配現省 550 現金優惠價:24109

這是用原價屋的估價系統估的給你做參考這是沒win7的價錢.不知你住在那.所以每個地方的價錢會不一樣所以這只能給你參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
又靜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
原價屋($22919)

光華商場

機殼現場挑喜歡的,有的注重外觀,有的注重散熱,風扇可以加購或坳店家送,
實用點的保留價約2500NT左右。

硬碟不注重容量的話挑500GB即可。

現在主機板的內建音效都很不錯,其實不需再外接。

你指定的顯示卡是舊型,屬N牌,同類型現在市面應該買不到了,現在大部份都
改用新型,既然你指定就不推我支持的A牌。

其他電腦週邊以及系統安裝不知有沒有算在你說的全部,有的話會折損很多。

你說的遊戲配備要求並沒很高,價約18K就很好跑,不過礙於現在CPU腳位關係,
傳統775已經算瀕臨終結,新一代1156則快被二代1155所取代,不論是價位及改革
更新與效能,1155是目前以新組裝而言最為優先考量,畢竟Intel 2011腳位已上市;
另一AMD系列我只組過一台,因有被打擊過所以就不推,不過它們家的VGA我倒挺支
持,如果你沒特別感冒哪一家,AMD的6或8核心倒可以玩看看,因為這兩家光是CPU
價碼實在有差距,其他零組件價位就會受很大影響。

狀態︰ 離線
愛情予約 發表於 2011-11-28 01:40  
原價屋($22919)

光華商場

謝謝  我參考看看~
那大大所說的Win7跑的動嗎?
還是那是作業軟體而已呢?
還有為啥光華納張圖沒有音效卡呢??!~
我不需要裝嗎還是?!
我周邊都有了  那請問顯示卡舊型是甚麼意思?
新舊有啥分別呢
大大推薦的顯卡是哪一種  不貴的話我想換

另有疑問 光華商場能柪的到風扇嗎?~

狀態︰ 離線
usa6688 發表於 2011-11-28 01:02  
產 品 名 稱  數量  單價  小 計  
  Intel 第二代Core I5-2400四核 3.1GHz(Turbo 3.4GHz)/HD2000 GPU 1 5 ...

感謝大大  不過如果是WIn7跑得起來嗎?
我會慢慢參考
非常感謝
p.s我高雄人

狀態︰ 離線
2樓大配的可以跑WIN7沒問題 記憶體也8G目前來說很夠用了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
sean0001 發表於 2011-11-28 20:53  
謝謝  我參考看看~
那大大所說的Win7跑的動嗎?
還是那是作業軟體而已呢?

我自己是使用775腳位的母板,搭載Intel E6600雙核心,W7系統其實
沒想像那麼高需,只要CPU是雙核心有2.0GHz差不多就能推的起來。

我上面有說現代主機板都有內建音效,所以其實不再需要另外購裝,你
可以查查主機板的支援說明,以目前來說,內建都有5.1音效居多了。

你可以到建國商場,不怕遠的話可以到南市北門商場,請店家托寄也可
,在電腦商場裡面,其實店家都是競爭性質,雖然價格可謂羊毛出在羊身上
,你口吻好一點跟他們殺價或是坳東西,不要太離譜的範圍他們都會接受。

上面你所指定的是nVDIA G-Force 系列顯示卡,這型頂級是9800GT
,但市面上大多數都已停售,有的可能是庫存品,下面為官方介紹說明

GeForce GTX

GeForce GTS和GT

GeForce

NVIDIA推出的終極繪圖處理器。為對效能要求極高的玩家帶來強勁無比的效能和最廣泛的功能集。 為用戶的高畫質影片和相片、超逼真的3D電影,以及專為新一代遊戲打造的高解析度繪圖技術提供大幅提升的效能表現。不單只是強大的繪圖技術。用戶將可加速最喜愛的應用程式,並以急速效能執行市場上的熱門遊戲。沒錯,這些遊戲就該這樣玩!

桌上型電腦

桌上型電腦

桌上型電腦

GeForce GTX 590
GeForce GTX 580
GeForce GTX 570
GeForce GTX 560 Ti
GeForce GTX 560 (新推出!)
GeForce GTX 550 Ti
GeForce GTX 460

GeForce GTS 450
GeForce GTS 250
GeForce GT 520 (新推出!)
GeForce GT 440 (新推出!)
GeForce GT 430
GeForce GT 240
GeForce GT 220
GeForce 9800 GT

GeForce 210
GeForce 8400 GS

由上表列出,愈高等級排列為最上,而GTX是為現在更高階。

而我長年支持的是ATI系列顯示卡由AMD開發,老實說它們家的卡比較不好驅
動,但是它們的驅動更新技術是我最為欣賞的,一張卡的效能要發揮,驅動程
式很重要,這個如果沒去研究,很難言盡。如果你單純是為線上遊戲,價約二
至三仟的顯示卡就夠用了,因為線上遊戲的所謂雙開、幾開,重點還是CPU,
如果你為的是單機效能遊戲,如競速、模擬,那就要考慮四仟以上了。

我上面幫你搭載的跟我前三個月幫家人組裝的差不多,一般要測試主機配
備效能,作業軟體可使用壓縮程式、轉檔程式,其一比較就有明顯差距,而作
業系統最好是以W7-64位元去跑,若要使用32位元倒不如還是用XP。

狀態︰ 離線
愛情予約 發表於 2011-11-29 00:30  
  我自己是使用775腳位的母板,搭載Intel E6600雙核心,W7系統其實
沒想像那麼高需,只要CPU是雙核心有 ...

感謝~我最近就會去配了
謝謝各位大大的建議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部