SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 霹靂 魔幻音樂詩 一日遊 之照 [複製連結]

狀態︰ 離線

我桃園人 首次 單獨 一人 坐火車 前去 高雄 衛武營公園
參加 霹靂 魔幻 音樂詩 活動
很不好意思 我只能 提供 活動 開始前 的圖片
因為 活動 開始前 霹靂 官方 有宣導
禁止 拍照 以及 攝影

其他  活動開始之後 我就 沒有 再拍
真想 目睹 實際 情況
不是 等 霹靂電視台
就是等 公共電視台 不知道 幾時會在
電視節目上 播出囉

也跟諸位 道友 說聲

望請 海涵 嘿

因為能力不強 只有買
大賣場 最最...... 便宜之 數位相機(1998元)
所以 畫質不是很好
就算距離 舞台只有 28m
但我還是 無法 把 畫面 放大

望請 海涵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
昨天似乎要下起雨來...還好節目接近尾聲才開始下...沒壞了興致...人在現場...太令人熱血了
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

有了上次的交響樂的經驗
感覺這次會比上次更精彩
我無法到現場..只好等電視播出了
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
不遠  但沒朋友一起去   自己也懶的去 =.=
還有就是這兩天  天氣不穩定   深怕會下雨

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

幫忙補上照片。
雖說當場不能攝影,但是還是有很多人在攝影,我坐在面對舞台的後面音控舞台靠走道,
因為今年工作人員抓得很嚴,所以只拍了幾張,去年那一場就沒有禁止攝影。

我下午四點半就已經到場了,但還是排隊繞了好幾圈 ....,人超多的。

前面這兩位小姐遠從台北來的,一位拿劍子,一位佛劍雨娃,超HIGH的~

扮仙祈福,左右分別為歡歡與嘯日猋的COSPLAY

介紹聖石傳說的拍攝過程

荒山亮演唱龍戰八荒片頭曲 - 絕代神龍

整個現場人潮爆滿,氣氛也很HIGH,尤其在交響樂的演奏與現場特效的交互催化之下,更是讓全場所有戲迷們為之癡狂、給與喝采。
不過因為免費入場,所以很多人很早就來排隊,希望能搶得好位子,排隊是件累人的事,希望明年能改以收票方式,有位子就不需要再排隊了~

狀態︰ 離線
kklanle 發表於 2011-11-27 13:27  
昨天似乎要下起雨來...還好節目接近尾聲才開始下...沒壞了興致...人在現場...太令人熱血了 ...

霹靂 官方 也是 很好心
有送各霹靂紛絲
輕便雨衣
但是我們寧願用來
遮擋  購買的 霹靂周邊商品
最好破千 小素素 小棄天帝 還是魔化一頁書(我沒細看)
最便宜的我想人人都有買
120元的 霹靂音樂會 簡介

天赦罪  我也有拿到雨衣 ==~  發表於 2011-11-27 22:19:02

狀態︰ 離線
wd79kg32 發表於 2011-11-27 13:42  
好豪華喔 可是現在很少人會看霹靂布袋戲了= =

這種很少人 看 霹靂布袋戲
我跟妳 只能用來說 桃園以北之人
我也是因為 我周邊朋友
對~霹靂布袋戲~一點興趣
也沒有 所以 我也是隻身前去

狀態︰ 離線
天赦罪 發表於 2011-11-27 19:43  
幫忙補上照片。
雖說當場不能攝影,但是還是有很多人在攝影,我坐在面對舞台的後面音控舞台靠走道,
因為今 ...

感恩 道友 汝之補充˙啊
因為 官方人員 禁止後
我雖然 假裝 講手機 偷拍
但 後悔 不是買 iphoe 4 手機
拍得 太差 所以 我全部刪除了

狀態︰ 離線
呵~我也是孤身前去的,不過我是高雄人XD
亮歌唱歌真的好聽,尤其現場更能感受了!!
不過有幾個缺點,就是排隊來了好久,結果入場時還是一直被插隊,有些沒排隊的(之後進場的)也都有位子坐,真不知道我們傻傻排了幾百公尺的人是在幹嘛==
還有我旁邊那三個激動的戲迷,真的吵死人了,一直尖叫,每個戲偶也叫每個COSPLAY也在叫,煩不煩吵不吵阿...還激動到會啜泣哩~真是哎呀我的媽呀!!
還有就是這次都不能拍照紀念小遺憾~還有這次的曲目大多比較近期沒有一些比較經典的配樂有些期待的武戲沒有表演(帝如來,靖滄浪)......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部