SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 李大仁!? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我被我一個很喜歡的女生稱呼!  
"我是他的李大仁"
仔細想想可能是因為我從國中時期就開始追求他~
雖然始終都無法打動他的心~!!
但我每當在他低弱時都會非常關切的去關心他~
他遇到困難時~ 也會跟他一起討論給她意見!!
這連包誇她跟她男朋友吵架和分手時
也都會帶他出去散散心~

但我又仔細想想~
李大仁在別人眼裡雖然是個很好的人~
而且是會被大家羨慕身邊有這麼的一個角色!!
但李大人似乎就是因為人太好~
所以也有人把稱呼為工具人~
而且在現實生活中
女生幾乎都還是會先選丁立威~
而不是選李大仁

所以~
大家認為被稱為李大仁是讚美還是......?

我跟這位女生到現在也8年了~!!
但始終無法打動他的心~!!
我個人在想~
有可能我真的只是被當為一個工具人的角色吧!!!
人太好總是要吞忍好多事!!
不過~
我也看開了~
我雖然身邊沒有她~
但我至少擁有了與他的回憶~!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我會選 李大仁  反正 他也很有才華阿

狀態︰ 離線
只能說男人不壞女人不愛
通常只要太好女人都會當作理所當然
凡而都會喜歡上那種愛理不理的壞壞男孩

狀態︰ 離線
哈哈  你已經跳脫李大仁囉   恭喜!!!!

狀態︰ 離線
哇哈哈哈~
雖然偶像劇塑造了李大仁的角色,每個女生也都渴望有這樣的男生愛她
但是,我發現,這是因為每個女生只想得到,卻不想付出,而現實有可
能這樣嗎?恩,有可能,但是,我會想跟他說,你是白癡嗎?

付出在多,女人還是躺在別人的懷抱。

男人常被說愛跟性是分開的,那女人呢?需要和愛是可以分開的
愛一個男人然後揮霍另一個男人的物質
這個世界除了錢~還是錢阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部