SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 心痛欲裂 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

已經這麼久了, 為什麼還是會夢到妳
~~~粉紅色鏡框下的眼神, 依然嬌羞溫柔~~~

妳靠近我的耳邊說: 這是我的選擇, 而且過的很好, 請不要再擔心
妳 走向廚房, 做了拿手的法國吐司
告訴我: 吃完了再睡吧! 我先走了, 下次再來看你

我醒了, 非常確定這是夢, 因為夢總跟事實是相反的~~

當他的那一巴掌重重落在妳的臉上時
我正離妳不遠, 而我的心痛的欲裂.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
秋雨密如織  悄看窗前漸夜遲  
絮墜晶瑩紛似淚  吁應相思  怎應相思
心痛爲誰蝕  夢去香留總恨痴
腸斷紅顏遭薄悻  盼教人知  怕教人知

曖昧不敢表達的痛  苦啊

pba88  曾經擁有,卻已失去,退到連朋友的位置都是種奢望。  發表於 2011-11-27 23:11:20
雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這應該是第三次。。。

我這麼說了

面對所愛之人

面對她跟隨別人的腳步

倘若真是認定這是自己所摯愛之人。。。。。

那就用力把她搶回來吧

pba88  老婆說過:老娘不是多數人妻,你沒有第二次的機會。  發表於 2011-11-28 07:36:21
艾亞  多去逛成人交流區。。。你就更明白大家都偷偷來了。。。  發表於 2011-11-28 07:10:32
pba88  已經回不去了。已為人妻、已為人夫,不能踩過那條線。  發表於 2011-11-27 23:04:53
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部