SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 晴空下的紫色雪花,燦爛閃耀著 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這座落在山坡上的城堡裡

有著一座非常漂亮的可愛花園

從陽台上望出去,一邊是洋溢翠麗的湖光山色

另一邊,是看不見邊際的花田

映著涼風和天空藍藍的樣子,這就像夢幻居所般

山下的花農,正慶賀著祭典,一起開心豐收

伴著音樂,喝著啤酒,和大夥們快樂的一起跳舞

和身旁的人,手勾著手,面對面笑著,跳舞,轉圈圈

妳拉起我的手,一起跑進人群

望著靦腆的我,妳笑的好開懷

搖曳身軀,看妳舞動,和著節奏

像飛舞在花草上的精靈般

那跳動不止的音符,悄悄的在我心裡投下石子

所激起的,不只是漣漪,是巨浪波動了。。。

也許喝了酒,加上跳舞,妳整個人散發濃膩的熱情

抱著我,在人群中大叫,開心唱歌

聽不懂妳唱什麼,但我知道妳很開心

感染著妳的愉悅,跟著妳一起笑,一起跳著。。。

我不會跳舞,但此刻因為妳,我迷幻了

當慶典正歡騰的時候,妳抿著嘴,笑著看我

那一瞬,我征住了

再度,妳拉起我的手,跑離人群

跑上另一座山坡,穿過另一座城堡

轉過樹林間的道路,有些喘,但好快樂

最後,妳帶我來到妳的秘密花園。。。

妳曾說的,那只有情人才會帶來的。。。

那像被染上紫色朦朧的天空,飄逸著薰衣草的氣味

晴空下的紫色雪花,燦爛閃耀著

看著妳閉上眼嗅著,深呼吸。。。喘息

我輕輕吻了一下。。。

在妳額頭上

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
聽說,玉山下起雪了呢!真想去那玩雪戰。

艾亞  最近有這麼冷嗎?。。。我都還穿短袖呢。。。  發表於 2011-11-27 21:26:14

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感人的文字
動人的圖畫
真是令人暇想啊

艾亞  現在開始存錢~明年大家組團來出國去玩好了~哈哈  發表於 2011-11-27 21:27:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的秘密花園在哪裡?
好美麗的情節可有續集呀?

艾亞  這是在國外的一景。。。至於續集。。。嗯!要看情形了~哈哈  發表於 2011-11-27 22:27:49
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
艾亞,請問你在想著誰呢?
能讓你寫出如此令人動容的文,那人應該是個幸運兒。
請問,那一吻,代表著什麼呢?

艾亞  那一吻~嗯!說的好~不就是文章結尾嘛。。。那吻之後呢。。。嗯!以後的事以後再說吧~哈~  發表於 2011-11-27 22:35:40
帶著我的愛飛翔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
海厓綠濃滄滄雲掩林投暗  古榕樹下有應公祠凜森寒
小徑無燈心慌偎冷  嗔怨得偏說魅神  害較嬌軀怯軟憑扶羼
眉蹙憂  緒紛亂  眸斂羞   悔憐乞邀  允夜遊
寫澈纏綿抒憶久  沙崙也怒尤  訕僞學  惠下柳

我輕輕吻了一下  在妳額頭上
這純情的 以後會向偶一竹都在後悔

may1013  艾爺~你倒是說說看,一吻之後要放到哪一區啊!?說呀~ =_=  發表於 2011-11-28 08:18:59
ㄚ華仔  阿 害偶偷偷高興 尼麻跟偶一樣笨笨 挖 不要啦....  發表於 2011-11-27 22:49:30
艾亞  噓。。。偷偷跟華哥說,這裡是原創啦!一吻之後的阿~~~要偷偷放別的地方啦~哈哈~  發表於 2011-11-27 22:36:43
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

雁隱又重年  舟歸欸夢田  秋寒憑醠洗  筆醉冺情牽

狀態︰ 離線
這好像童話故事裏的畫面

純樸而溫馨的生活  
豐富而美麗的風景
像初戀般純真 溫柔的 吻

讓人感動也心動

我的天使起飛了…

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這讓我回憶起,有一年在法國南部的小鎮
巧遇,國慶日的慶典活動
在晚上,廣場上不男女老幼
每個人都手挽著手,跟著音樂快樂的跳舞
被歡樂的氣氛感染,也跟著跳舞
那一趟旅程,至今忘不了

閒雲  歡樂的氣氛,很容易被感染與傳遞  發表於 2011-11-28 11:18:18
紅色郵筒  歡樂的氣氛...令人難忘~  發表於 2011-11-28 09:05:49

懂得,是一種快樂

被懂得,是一種幸福

狀態︰ 離線
說真的!艾亞老弟~
我不得不說,你這篇充滿了情境的幻想文,的的確確的,有比較接近我的程度了!

不過吶,要獲得美人的芳心,可不是一篇文章打發就這麼簡單滴~哇哈哈!

紅色郵筒  呵呵,你們這些人的境界對我來說太遙遠了,艾爺也順便偷教我一點吧~~  發表於 2011-11-29 09:37:52
艾亞  紅色你多學點,偷師順便教給我嘿~哈~  發表於 2011-11-29 07:30:09
紅色郵筒  挖~師傅~傳授弟子幾招吧!!!  發表於 2011-11-28 09:05:18
我浮載浮沉在妳雙腿之間,泡澡的缸裡只容的下妳的身軀,與我僅賸的一顆人頭。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部