SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 深夜分享系列--ZAYIN--藍色眼睛 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這個團體 好像消失很久了說?

當初這首很紅阿....

藍色眼睛 ----ZAYIN展翼樂團  歌詞  

作詞:Yalu 作曲:Matt

妳沉睡在我腦海裡的記憶 就好像空氣般如影隨形
我想盡辦法捕捉妳的美麗 卻換來更多距離

難道說一切都只是幻影
絢爛卻叫人來不及靠近

無法抗拒 妳藍色的眼睛
一雙玻璃珠 訴說著憂鬱
希望時間會停 才不會因為恐懼而逃避 而離去

妳沉睡在我腦海裡的記憶 就好像空氣般如影隨形
我想盡辦法捕捉妳的美麗 卻換來更多距離

難道說一切都只是幻影
絢爛卻叫人來不及靠近

無法抗拒 妳藍色的眼睛
一雙玻璃珠 訴說著憂鬱
希望時間會停 才不會因為恐懼而逃避

如此靠近 卻觸碰不到妳
只好把一切 當作神的遊戲
倘若 命中註定
這份對你的愛 將永遠 藏在我心裡

看不見妳 因此我呼喚妳 這是從心裡最強烈呼應
原來 選擇放棄 離開了我的世界 而遠去

看不見 妳藍色的眼睛 此刻不再憂鬱的躺在這裡
希望時間暫停 妳沉睡的表情 將永遠住在我心裡

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
個人也還蠻喜歡展翼這個團體的!
像是"看不清" "宇宙"這兩首歌,都相當的迷人好聽...
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
陪伴我國中的一首歌
聽著可以連結我當時玩遊戲的畫面

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
歌紅人不紅..ZAYIN應該覺得很莫名奇怪吧,
上次新聞播到主唱睦前好像開甚麼店去了

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好久沒聽到了。
記得當時搭配TVBS的港劇,衝上雲霄。
那時還在北市上班,關門下班後,騎著紫色迪爵飆回泰山,看電視。

人妻幽美  好奇這位罷罷到底幾歲了  發表於 2011-12-3 03:23:56
帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好久沒聽到了。
記得當時搭配TVBS的港劇,衝上雲霄。
那時還在北市上班,關門下班後,騎著紫色迪爵飆回泰山,看電視。
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部