SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] ㄧ 堵牆(一) [複製連結]

狀態︰ 離線

我的心冷了  於是 我設了一堵牆

你說 你看著我好久 陪了我好久了
從我和他談戀愛 你當著我的顧問
我傷心 你借了我你的肩膀
為了不讓我內疚 你和她一起
知道我受傷了 你撫淨了我的淚
我決定了和他分開 你在第一時間帶我走
我在黑暗裡面 你為我一次次的點燈
我的歡喜 你笑的比我開心
這樣的你 可以敲破我的牆嗎?

我傻了 我不想想  也不敢想
除了看著你  我說不出話……

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的天使起飛了…

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

前些時候

寫過一篇關於面對內心那堵牆的文

是回應某個板友的

在那篇文裡

我描述道,要去鑿開內心那道牆。。。

然而這篇回應文,不想延續過往的文

所以苦思了很久

那就

掉頭走吧。。。

閃遠點

然後,再轉身,看一看牆後的天空

是不是那樣的藍色晴天

是不是閃耀著太陽光輝

是不是瀰漫著內心所思

倘若是呢?

沒關係,妳還活著

有的是機會

彎下腰,蹲下步伐

開始跑。。。

大力擺盪你的手臂

大口呼吸空氣

大步邁開你的步伐

俯身

借地施力

去跨越那堵牆吧。。。

普羅旺斯  小艾, 我連續集都發完了,你的沙發還沒坐熱呀!  發表於 2011-12-2 12:41:55
九尾銀狐  都24小時了~你混喔  發表於 2011-11-29 23:13:52
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
心裡設了一堵牆
也別忘了要開一扇窗
牆  還是要靠自己來打破
總有快樂和幸福的事
別拒絕春天

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳很幸運,有一個人願意燃燒自己來溫暖妳的心。
但妳有想過,那個他付出多大的代價嗎?
帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
同是天涯淪落人~
我覺得這面"牆"是用來抵禦外侮~不速之客
但是還是要開一點窗讓關心你的人可以把溫暖風帶進去阿
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
不管那座牆在怎麼高

還是抵不過強風的來襲

只希望要想仔細 要看清楚 那個他是不是值得妳把牆撤下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部