SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 青少年認同國家 但不願打仗   [複製連結]

狀態︰ 離線
沒想到願意去打仗的人這麼多呀..
我以為大部份的都會不願意呢
但大家都怕死 我也不例外啦..

狀態︰ 離線
如果可以逃到國外,我一定說不,可惜沒辦法,
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
理論上來講,應該也不需要打仗,經濟上面的杯葛就被玩死了

實際上,真的打起來的話,我們大不了把核電廠自己炸一炸,也讓他們夠嗆的

我是投願意的

狀態︰ 離線
我怕痛
怕死
怕出事
但是我還是會出戰

狀態︰ 離線
標題有點奇怪,認同國家 但不願打仗
再來是台灣發生戰爭了你願意為這塊土地上前線打仗嗎?
這不是願不願意的問題,只要身為國人都有義務保衛國家吧
軍人並不是就打仗而已,最主要的還是保衛國家讓人民安居樂業才對
然後一點是並不是拿著槍就是軍人,要經過訓練及教育和培養才是軍人

狀態︰ 離線
除了保護自己生長的地方外,也是保護家人保護自己,位甚麼不去?

狀態︰ 離線
如果有那個需要的話
我會願意出戰的

狀態︰ 離線
各位不要想太多~~~
當戰爭發生時~我們還沒跟敵人開打~~
就會先被自己人弄死~~

狀態︰ 離線
我願意.因為我可能是天賦的關係槍法很準
當兵的時候第一次打把我就能滿靶100%命中(125公尺人行靶)
但是我不是現役所以要等到國家徵召的時候
我也有當過兵所以也知道我們的軍隊撐不到徵招民兵的時候

也別勸我當職業軍人.
當職業軍人只是在奉承上級.
混吃等死而已

結論就是我願意.但是戰爭很快就會結束所以沒機會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 13:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部