SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 一堵牆(三)---逃避 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的心冷了  於是 我築了一堵牆

我從他那帶回了小天使  你開心的幫我準備了一個小城堡
你說這離爸媽近  也離你不遠
外面有道護城河  可以安心的住下

之後的日子 我們的病痛 開心 節日  你都在

有天 在動物園裡 你把小天使扛上了肩
她開心抱著你  不久  竟在你的懷裡睡著了
我好驚訝的告訴你  她喜歡你 也信任你
你側著頭問我:那妳呢?   我尷尬的笑了笑
你說:慢慢來  我會等著  
我的心一陣酸痛  

某天夜裡  我獨自走在街上
黑色的天空  月 笑的好甜  星星 閃的可愛極了
我 認真的想著你的問題  
愈來愈迷惑  因為
我感受不到熱戀時的衝動、依依不捨 與 對愛的渴望
我找不到一個工具 可以讓你敲破我的牆

更要不得的是 我覺得我在找一個 “對的人”
可在你身上 我感受不到
我不忍 也不想再次傷害你
我害怕 諾了你 然後又負你

我的恨 築起了我心裡的牆
或許是我的牆  擋住了對的人~~~

我像呆子一樣哭了好久
想不通  怎麼也做不了決定  該不該再往前一步???
還是別想了  回家吧!  就讓影子陪我一段~~~~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我的天使起飛了…

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小天使,應該是位公主吧(猜測)
因為跟妳不熟,不好意思逛妳的空間。
那個他的用心,應該體會的到吧。
他給的彈性,妳也了然於胸囉。
小天使在他身上睡著,這一幕,妳一定忘不了。
找不到那份悸動嘛,不知不覺中,他已融入妳的生活了,已經是妳的家人了,妳沒感覺到嘛。還是曾經的傷,讓妳卻步。
往前一步走,那兒還有很多的未知數等著妳呢。
帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
我來報名當敲牆工人~
讓你的心早日見到曙光以及後面的彩虹
上帝把你的門關了起來~
你要把你心靈之窗開一些~
讓曙光透近你心霏~溫暖你沉靜已久的心
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
遇到對的人
就應該去珍惜
小朋友都能安心的靠著睡著了
這是個不錯的男人
你心裡的那道牆
是否應該開個牆縫
讓他滋潤你的心房
緣份
來的時候
請好好珍惜喔
加油^^

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
小朋友的感受最準了

一個人是否真心的對他好

小朋友最能知道 因為她們是很敏感的

既然是這樣 就不要猶豫了

其實只要有動心 只要他肯交付與真心

我想他也會是對的人 ^^ 加油

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

就不知道這牆高不高 厚不厚
就算不能用爬的 也能用打洞的

艾亞  原來~J老除了是丟蛋神人~還是打洞達人。。。職業的呀  發表於 2011-12-26 21:35:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部