SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 知己 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

一通電話

妳的問候讓我哭翻了天

哭完後不禁回憶起我們的過去

即使我們是虛擬世界認識的 還是吵架認識的

但我們總是互相對罵 沒有正經

打字總是可以打到洛洛長

真正面對彼此卻又無話可講

可是一但講了又開始對罵

可是不講話時彼此卻又都不覺得尷尬

記得那時妳們情侶倆開店

我給予支持 雖不看好但總不想戳破妳美好的夢

妳累了我聽妳抱怨聽妳哭

沒事就從遙遠的這方坐車去那方

出了捷運後

就看到騎著車來接我的妳

只要妳想哭 我抱著妳

只要我在哭 妳就跳到我身上熊抱

只要我們都想哭 在彼此身邊一起掉眼淚

沒有距離 沒有別人 只有我們兩個

妳的老公當我是自己的妹妹

但我們三個都很愛拜拜

於是租著車男人就開車殺下南部悠遊

只見三個戴著墨鏡的阿呆 一個開車兩個睡覺

彼此的家人都知道我們 覺得我們是對好朋友

我媽常叫妳來吃飯 妳媽常做板條給我吃

但我想應該我上輩子欠妳不少 這輩子要常常擔憂妳

偶爾我的心很幼稚 很低潮 甚至悲觀時

妳會化身為姐姐開導我 其實是把我罵的狗血淋頭讓我清醒

人家說 忠言逆耳不好聽 但我偏偏只聽妳

總要計較到底認識幾年 真無聊 但講完自己又在大笑

總要計較誰比較愛誰 真幼稚 但計較完後是充滿默契

去年的聖誕夜 我們三個去夜店玩翻了天 妳寫了張滿滿的大卡片

我寫張小卡片 還用打字的貼上去 被妳嗆到現在狂罵我沒誠意 .

去年的跨年夜 我們三個加著幾個朋友一起倒數 看妳們兩個抱在一起玩仙女棒

我在心理許了願 眼角滑過了眼淚 我希望妳一直都這麼幸福

到底幾年了 其實我們都算不清楚 8年 10年 不重要

重要的是 妳兒子是我兒子 我女兒是妳女兒 那就好了

即使我們心中都有個遺憾 那就是她 但沒關係

至少她過的開心 在遠方的我們 默默祝福她就成了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
一生最真的友誼
伴隨著歲月的洗滌
未曾遺忘
越陳越香

jes872148  我也很幸運,有幾個知心的兄弟,總在關鍵時刻,挺我到底!  發表於 2011-11-29 23:34:46
Cardea芯  恩 我很幸運 我這一生 有幾個很愛我的女人 :)  發表於 2011-11-29 23:32:26

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
真好

我的生活淡

這種死黨的友誼

都很難...

Cardea芯  不會的 其實我也是透過虛擬認識她們的 所以只要有心 一切都不是問題 ^_^  發表於 2011-11-30 18:17:57

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
一份誠心的祝福遠超過有形的
默默的祝福,雖自己也需要一份
但在人海茫茫裡,有許多祝福都是心中
最甜蜜的
自己的摯友
自己的家人
滿滿的誠心的
真誠的
快樂祝福妳

Cardea芯  謝謝 真的是這樣 ~~~  發表於 2011-11-30 18:18:15

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 07:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部