SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 感謝老天 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

感謝老天聽見我的祈禱 看見我的眼淚

我的狗兒在外流浪半個月終於找到了

一個好心人撿到了他 把他帶去動物醫院檢查安置了

我的心終於輕鬆了 眼淚也跟著滑落

終於 .... 你要回家了

跟好心人約後天帶狗狗回家 ...

哥哥也很開心 全認識小虎的人都很高興 ....

他在淡水小虎最熟悉的地方找到他

但那條路小虎從來沒去過

於是他找不到回家的路 .....

我不敢跟好心人講電話 因為我怕我會哭慘

於是讓哥哥跟他談 ...

我謝謝老天 讓我等到奇蹟

我謝謝好多人 大家都真的很努力在轉PO

就連好心人的朋友們也在幫他轉PO找尋我們

就這樣因為緣分 .... 我們終於有人連繫在一起了

真的是緣分 .... 小虎也注定是我們家的狗狗了 .....

跟幾個女生朋友連絡 大家的反應都是尖叫

因為我們從不願去相信他死掉的理由

至於可可在小虎躺著的位子亂吠 ...

我想我把他解讀為他也很想他了 謝謝松哥這樣告訴我

以上是好心人幫他拍攝的 我終於等到你的歸來了

謝謝妳小乖 妳一定也默默的在保護他們 對吧 ..

已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 真情流露...感動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
恭喜你找到牠了!!

只要不放棄希望

就一定會回來的!!

祝你們都幸福~

Cardea芯  真的 我昨天哭超久 終於找到了 半個多月 沒有一天不擔心他的  發表於 2011-11-30 18:10:58
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
芯妹安安
多麼令人振奮啊
小虎吉人自有天佑
社會還是有溫暖有許多好人
要有信心和念力
我說得很準吧
恭喜啊
麻煩替我跟小虎哥問候一下
請他以後不要亂跑^^

kjfdco08  我們大家都很高興^^讚  發表於 2011-11-30 19:15:00
Cardea芯  嗯 真的 謝謝松哥 他在他最熟西的地方迷路 只是我們沒帶他走過那一條 .  發表於 2011-11-30 18:11:30
萍蹤奇幻舟  松哥您講錯了啦!應該說阿虎吉狗自有天佑喔。哈...  發表於 2011-11-30 12:56:28

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

記得小三時候.養了隻小狗.因為很乖.所以取名小乖.剛開始抱回家養的一兩個月
牠總是隨地大小便.為了讓牠養成好習慣.牠壞習慣發作時.總是忍痛打牠屁股

每次看牠汪汪叫的躲進牆角.一臉無辜的表情.心裡雖然很痛.但總是希望牠能成長
等到牠三.四個月大的時候.牠學會在固定的地方大小便.並且會跟我握手.朋友都稱讚小乖很乖

每天放學到家門口時.牠總是熱情的撲向我.不知不覺.小乖已成為我生命中的一部份
每天放學以後.我.小紅.小乖總是快樂的在後山的草地上奔跑.小紅也常常拿家裡的飯菜養牠

記得養牠半年.有一天放學回家.突然不見小乖蹤影.就這樣一天.兩天.三天……的等.總是等不到小乖的蹤跡
每天放學後.四處打聽.後來知道.那一天小乖被一個騎摩托車後面裝著一個籠子的人抓走了.

當時小小心靈.知道小乖兇多吉少.小紅見我悶悶不樂.連忙跑來安慰我:
"小乖是被訓練狗狗的人抓去訓練.等到牠成為世界名犬.一定會回到我們身邊的"

對於小紅的安慰.我點點頭.但每天依然悶悶不樂.雖然知道小乖回來機會微乎其微.但總希望奇蹟能出現
直到有一天.小紅的一番話.點醒了我:

"小象.你不要那麼幼稚了好不好.你整天悶悶不樂.小乖在天之靈.能安心的走嗎"
聽到這話.我心裡震了一下.想起與小乖相處的半年時光.每當我心情好時.牠總是陪我快樂的奔跑

心情不好時.牠也會依偎在我身邊舔舔我.希望我能快樂.終於.我想通了.為了小乖.我要快樂起來
看到我開心.牠才能在天上.做個快樂的小天使……

看了芯妹的文章.給我一個啟示.就是以後養狗狗.取名一定要有虎字.例如小虎.大虎.猛虎
這樣如果萬一走失了.一定可以找回來.像我們家猛虎.不管走多遠.都能自己回來..

Cardea芯  哈 好心人檢到他還叫她小狼 .  發表於 2011-11-30 18:11:49
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你的祈禱跟你的信念真誠
讓老天也感動著妳無比的誠心

替你高興你的狗狗終於回家了

希望狗狗與你能繼續相伴
陪伴你

Cardea芯  恩 謝謝你 ><  發表於 2011-11-30 18:11:58
文思文心文自怡,字念字情字寫意,文字有感遂流波,涉墨隨欲耕文筆.

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

Cardea芯  哈哈 謝謝九尾 >< 還偷我照片去用  發表於 2011-11-30 18:12:19
cs6721  恭喜 +1 這回可要看緊點...  發表於 2011-11-30 11:56:36
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

呆芯

還好你丟的不是這隻

這隻比較麻煩

Cardea芯  哈哈哈 我才不可能養這隻 等等我被他吃了  發表於 2011-11-30 18:12:39
水漾甜心  哈哈...會不會太誇張  發表於 2011-11-30 12:47:21
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 11:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部