SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 用權勢壓我..... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早上7:30,被手機鈴聲吵起,不是鬧鐘,而是有個客戶叫修.
他是XX協會的理事長.......一個跟政治很扯關係的理事長......
在電話裡,我告訴他:"我沒辦法在你要的時間到你那裡,而且我早就跟另一位約好時間了"

於是我堅持先到事先約定好時間的客戶家.....
畢竟人家早就約定好了,只是那個理事長硬要插隊!
就這麼1.5個小時後才到他那裡.....

只見那個理事長對我狂罵:"你那個XX的客戶會比我有權是不是!!不先到我這裡!你看不起我是不是!
我的權勢可以讓你怎麼死都不知道!"

一下子什麼立委議員民意代表,阿輝和阿扁及小九都跟他很熟~~
沒錯的地方是:他協會裡掛了滿滿的一堆政治人物合照.
一下子熱水器的總公司董事長是他麻吉要申訴我服務不佳......
他忘了我是經銷商,而且,他說的麻吉,只不過是個區域經理而已.....

就在他狂罵到我的火要起時.....瞥見他桌上那一疊藥包......我不再生氣了!
算了~~讓他發洩吧!
就算他再怎麼權大勢大,他還是要靠那一堆醫生開的藥才能活.
就算他真的和那一堆政治人物有多麻吉,他們也沒辦法讓他不需要靠那些藥生活.

之後.....我仍然看他的熱水器出了什麼事......
很平靜的對他說:"理事長先生,你家的熱水器沒壞,一切都很正常!只是你的開關沒有開......"

權有多大?大得過無常來到嗎?可是大不過那堆藥包........

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
一句話形容他
人 因自卑而自大
不管他地位多高
心理的自卑比啥都可憐

watstery  agree: 人因自卑而自大  發表於 2011-12-2 05:14:48

狀態︰ 離線
每人價值觀不同 追求的也不同
無常人人遇得到 也非擁有權勢才會遇到
健康不論有權勢或平凡人皆追求
且擁有權勢的大小不一定和修養成正比
祝順心如意~

狀態︰ 離線
稻米成熟還是一樣要低頭.
有權有勢自大自我.真會讓人反感

狀態︰ 離線
有錢人就是臭屁權大勢大專門欺詐
包涵藥包都比別人大.人要惜福平安是福

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
那就讓他多發洩吧   我看他那種數量應該也....

狀態︰ 離線
多大多屌!  還不是不會修熱水器!!!!
小弟說的對杯  版大!!!

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哀 這種人最可憐了

沒有自己的價值 只知道依附別人的寄生蟲

不需要跟他計較也不需要跟他生氣了

在他動怒的那時候 我想你就贏了 因為它太沒有EQ了

狀態︰ 離線
通常 做的更大 氣度就會更大~

那種氣焰高帳的 都是卡在中間 不上不下的!

不過或許是 他真的身體不好 您的氣度.修養 讚喔!
安穩起飛 滿載降落

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
權勢 要靠別人撐起來的  都是廢咖

這是我業務生涯20年的感觸

記得  之前 還碰過一位 名片硬是印上  某某住宅大樓 管理委員會  主委

而那棟樓 也不過是鄉下沒幾層的公寓

然後一付  我是主委  你不知道嗎

哀 權勢看不破  全是看不過
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部