SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在國中生都這麼有錢+大尾? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為電腦不順的關係所以去網咖玩lol

沒想到隔壁的隔壁台(我6號他8號)的國中生也有在玩

然後和站著觀賞的兩位國中生說

他的朋友買武士刀給他(還不斷重複真刀喔)

上禮拜去打架還去住飯店

他那把刀2萬 朋友的刀5萬

然後又說什麼他在小小忍者上花了好幾萬台幣還抽到4代火影的衣服(這我不知道)

然後他打電腦的砲娘就被打死了

於是我視線又轉回我的螢幕
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
現代父母比較疼小孩,在金錢上的給予寬限了許多。
真令人羨慕啊!不過也因此造就了不少被寵壞的小孩就是了。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

他的朋友買武士刀給他(還不斷重複真刀喔)

槍砲彈藥刀械管制條例(擷取部分)
本條例所稱槍砲、彈藥、刀械如下︰
刀械︰指武士刀、手杖刀、鴛鴦刀、手指虎、鋼 (鐵) 鞭、扁鑽、匕首
第四條第一項第三款所列之各式刀械,非經主管機關許可,不得製造、販賣、運輸、轉讓、出租、出借、持有。
死小孩做好不要出事
不然
有錢持有  最好也有那個屁股...
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
現在的小孩難教.老子給他當後盾.當然愈混愈凶

狀態︰ 離線
長大就會知道賺錢的辛苦~
一山還有一山高 ~ 就別碰到高手 :D
現在很多人都愛找國中生出來擋
因為 未滿18歲 刑責比較輕~

父母應該要多教育小孩 .
每天都帶一份笑容^^.

狀態︰ 離線
現在國中生混幫派的多得是,家長太寵小孩的結果

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啥年代了  還再用刀
現在碰一聲  就等著去見上帝嚕~
好啦  不鬧了~XD
現在小孩尤其國中生~  基本上不愛讀書 就蠻容易被幫派吸收~
哀  位版大所說的那3個小弟  感到悲哀~
光聽牠們對話~  大概就只有小弟命~XDD
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
真正大尾的人 都馬知道要"低調"

狀態︰ 離線
唉 時代變了 才國中生而已 就學人混流氓裝大尾 未來真的不敢想像

狀態︰ 離線
套我朋友常說的一句話..說說不用錢XD

acc12321  或許台灣刑責 因該加重些。  發表於 2011-12-14 12:01:47
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部