SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 生死簿第一位 [複製連結]

狀態︰ 離線
生死簿第一位是楓檜!  供仰詹風的老大至於他死當然市他兩各兒子接手
  獨竹  跟他的哥哥 這是剛剛小地有位朋友在裡面工作給的消息

狀態︰ 離線
有人可以詳細說明嗎?看樓上那位大大透露的消息~我完全看不懂!!~

狀態︰ 離線
錯字連篇 還想爆料 省點力 我們喜歡猜 不喜歡聽人道聽塗說

狀態︰ 離線

供仰詹風...目前看起來滿弱的誰當頭沒什麼重要,一次又一次的被人滲透都沒發覺

遲早變成第2個龠聖明巒....只是沒想到又把死神筆記的梗拿出來用真是無聊.....

乾脆把全部所有人的名子寫一寫好了><"

狀態︰ 離線
我猜一樓的大大意思是.后無封.因為他一死.共仰詹風由他的2個外甥接任.那2個都是他兒子..意思應該是這樣
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
有點脫褲子放屁,熬天的實力對付后無封根本不需要死亡筆記本,第一個要寫也應該寫忌霞傷吧!

狀態︰ 離線
我也贊同 羽之宮大大 所說 的  要寫因該也是寫紀霞傷.

狀態︰ 離線
看他第一筆是橫著寫在右上角的,忌霞殤是很有可能,乾脆一點素還真寫下去好了,一開始就寫死要角,會被罵死喔,總要先測試一下威力阿。另外編劇該下台了,抄太大了= =

狀態︰ 離線
這是布袋戲的死亡筆記本嗎...??

狀態︰ 離線
一頁書吧,比較有可能,,,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部