SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一隻就爆桶之新手處女秀 [複製連結]

狀態︰ 離線

裝備
釣竿:6號猛強磯投竿
母線:6號PE線
子線:12號卡夢
4000型捲線器
餌:司目魚、大白蝦
釣點:塩埔漁港
釣法:打沉底
作釣時間:111202 22:40~111203 02:30
中魚時間:111203 01:00
  這是我新手同事不假他人之手親手釣上來的,話說星期五晚這同事原本打電話跟我說今晚他不去了(因為老婆大人感冒了 ),後來在我出發前又來電話跟我說,他睡不著 (上班時喝了一杯咖啡的原因,我看他是中魚毒了~找理由),他又可以去釣魚了,好吧~只好再準備一枝釣竿給他玩,原本想說風那麼大 又那麼冷 ,玩一下下就好,就買了兩隻司目魚及7隻大白蝦就這樣的給它搞下去,還真没想到凌晨1點眞的被他給搞上來了,繼上一次中魚沒爽到(被B咖爽去),這次就有經驗了,起竿時釣竿没有抽不出的情況發生,不過他第一次與大魚摶鬥的姿態看起來還是有點生疏(卡卡的),姿勢有點僵,致於他所感受到的爽度到那,這也只有他知道了,我想這次他應該慢性中毒還不自知了,從帶他去釣遊這幾個月看來,我覺得這新釣手還眞腥,沒中還好,中了就是大竹午,看成果了。
1.爆桶照

2.身高照-78公分

3.體重照-8斤10兩

4.特寫照

5.與釣者合照

感謝收看~
以上如有擂同純屬巧合………期待續集
追加釣組

子線長1~2M、捨取線約30CM
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 2 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

不怕釣不到魚~只怕魚不給我釣

狀態︰ 離線
恭喜喔這隻大竹午收購價應該可以賣一萬以上喔

猛假的  應該沒那麼多~4、5千吧,我是拿來賄賂家人的胃,這樣下次要去釣魚時,家人就會說"快點去"  發表於 2011-12-4 13:35:55

狀態︰ 離線
沒錢吃鮸,有錢吃午,一尾好貨

狀態︰ 離線
挖超大午仔.真是優.難怪一條就爆桶

狀態︰ 離線
喔!真大一隻,驚死人哦,這個是好貨,至少可以吃三餐
也可以一魚好幾吃

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇......大午.........這個爽喔.可請教一下釣組嗎....呵呵.....

七家灣  了解........感嗯.  發表於 2011-12-4 22:07:17
猛假的  釣組己加入主帖,希望對你有幫助  發表於 2011-12-4 13:28:49
一輪釣天下  釣組喔..可能用了..就是不來吃咱們滴..!!  發表於 2011-12-3 19:33:24

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
夭壽喔..這麼粗..阿不是喇.是這隻午仔粗ㄟ..好羨慕喔..!!

七家灣  等你來去沙灘超前打.哈哈......  發表於 2011-12-3 23:53:00
一輪釣天下  我最近沒空..阿你勒..有沒去喇一下呀..!!  發表於 2011-12-3 21:04:34
肉肉二人組  大仔...不要羨慕人家的魚穫..有空我們也來攪幾隻吧  發表於 2011-12-3 19:56:19

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線
有一個地方比鹽埔釣點還好~!!
水質乾淨~!!魚又粗~!!
下次由小弟帶您去~!!

七家灣  偶報名第一個.呵呵......  發表於 2011-12-3 23:50:47

狀態︰ 離線
好棒的魚!!  大竹午呢~~  good

狀態︰ 離線
大瓜張樂啦.....大竹午內....秤子要破表了恭喜大大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 04:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部