SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 桃園蘆竹華X電腦該去報到嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
錄取了華X電腦電鍍製程..主管說要搬桶子30-40公斤..要接受化學氣味我該去嗎?感覺電度很恐怖= = ??有人做過PCB的電鍍嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
股票上市公司.如果待遇好.可以考慮看看...
現在工作不好找阿....

狀態︰ 離線

如果不缺錢...我建議還是找別的工作

這種性質的工作流動率太高..有心待下去對身體又不好...能做多久?

福利?真的福利好..這工作的前任會走?沒有內部推薦?
要好好考慮..

狀態︰ 離線
電鍍的公司是對身體健康傷害滿大的喔

狀態︰ 離線
沒別的工作的話,先去做吧。

對身體健康傷害大總比你沒收入好,

做了再慢慢找啊。

狀態︰ 離線
現在說真的股票上市公司不一定會比較好喔~~
而且大公司說裁員就裁員,完全不留人情
大公司人多競爭也多,你要升職可能要待長久
像我一個朋友在大公司X通電腦待了快10年,雖然是週休2日可是薪水都在3萬而已
請問一下~~3萬你以後要怎麼養家活口呢?
而且這種工作性質能取代你的人太多了.......
講難聽點就是沒技術性.....而且重點是你吸多了電鍍的味道有可能對你的健康影響很大
所以我覺得真的一點都不值得啊........除非薪水真的很高(至少5萬)
不然你還是別考慮吧........

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
PCB的電鍍製程
其電鍍液成分含有硫酸跟雙氧水
裡面大多是外勞比較多
因為味道真不好聞
孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
建議大大~
千萬不要去~
沒命要錢怎麼花~

狀態︰ 離線
電鍍的東西挺毒的  如果不缺錢  就不要去  健康要緊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部