SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 很想走進新的戀情 [複製連結]

狀態︰ 離線

因為喔~~~
之前都跟前男友在那邊牽牽扯扯
就錯失了一些對我很好的對象

好不容易現在都沒有聯絡了
但找不到適合的好對象
看到路上都是情侶 就會讓我更不想出門

或許是聖誕節跟跨年要到了吧
好想談戀愛 有個伴 可以陪我唷
朋友跟情人的陪總是不一樣麻~~~
所以就希望不是朋友陪的那種

唉~~~
就只好順其自然樓!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

願意做什麼犧牲  為了要他一個體溫?

狀態︰ 離線
當孤單一個人的時候
總會覺得少了一個什麼

所以
當到外面被閃的時候
心中總會有種 落漠的感覺

天氣越來越冷
單身的人
總希望可以找到一個
可以讓自己陪伴的人

加油~~
離 MAX'S 還有些時日
祝妳 能找到一個 屬於自己的 LOVE STORY
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
windos73 發表於 2011-12-4 19:31  
當孤單一個人的時候
總會覺得少了一個什麼

謝謝你優~~~~~~~

真的!!!!!!

我想我會找到的
這種是急不來的麻~~~

windos73  是的~~~ 加油 ^^  發表於 2011-12-4 19:49:12
願意做什麼犧牲  為了要他一個體溫?

狀態︰ 離線
隨緣吧!!
這種事情可欲不可求!!

狀態︰ 離線
每當我孤單時候,總是會想著『究竟是為何是一個人的身影』
總是看著成雙成對的『情侶』遊走左右邊,防佛在刺激著我們的考驗
當我們討厭她們時,她們卻有再度成雙成對出現,卻那種愛現的情侶們
永遠也不知道有人痛恨她們,因她們不知情,不懂事,不成熟。

心所想的是什麼 眼前將會浮現什麼畫面
一切都由你自己去操控 如果期待有新戀情出現
千萬不要著急 慢慢來 越著急越是不好遇上好桃花 好對象

好桃花是需要經過考驗 是需要經驗認識以及認知後
才會有所發現 才會有所感覺 這時就先停下腳步想想
我今天所追求的新戀情『目的是什麼』。

如果越是著急 越是容易吃緊弄破碗情形
感情事情是著急不得 不過版大 還是祝你遇上好對象
也遇上好男人 戀情順利 也祝你幸福 凡事都不要急 心要穩 腳步要站穩。

tattoo2229  嗯~~說的對 也謝謝你囉!  發表於 2011-12-5 18:07:25
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
恩~其實月老廟應該是一個不錯的地方
因為想要求愛情的人都會到那裏去,去
那挑個優質帥哥交換一下電話吧!!!

呵呵呵

tattoo2229  哈哈 月老唷~~ 優質帥哥不會再那出現吧-3-  發表於 2011-12-6 18:10:27
這個世界除了錢~還是錢阿

狀態︰ 離線
這種事情真的可遇不可求啦=))
凡事都還是慢工出細活囉!!!!!!!!!!
如果真的是妳的她永遠不會錯過的,那些會錯過的一定不會是妳的=))

單身也是有好處的呀
我也在努力遇見中........邁向單身3年囉:-)

狀態︰ 離線
可遇不可求呀!其實我得想法跟你一樣...   但就是找不到   
我也很困擾  不知道該怎麼辦  
但總會有辦法的~
不要灰心惹!!      加油

狀態︰ 離線
呵呵  在路上看到情侶就不想出門..

可以帶著我一起出門阿=))

狀態︰ 離線
唯有堅持才能遇到更好的
我也常常一個人感到寂寞
但我依然相信,會有懂得我的人在某處等我
也希望水水,早日找到真愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部