SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 冰箱食物味道不會混雜真好! [複製連結]

狀態︰ 離線
"最近老公升遷調薪終於肯再買一台冰箱了
人家都說一個廚房容不下兩個女人,只有一台冰箱怎麼夠呢?
何況我們是跟公婆一起住,所以已經跟老公”建議”很久了~
新買的LG冰箱真的要推薦一下!
LG把冷凍和冷藏的冷凝器分開,所以大大減少食物味道互相感染的情形
這樣就不怕容易吸收味道的巧克力有怪味了~
版媽們都用哪一牌冰箱呢?"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
用保鮮盒分類裝盒~可以減少食物味道互相感染的情形~

狀態︰ 離線
放檬或柳丁皮可以除臭
這是大家熟知的

狀態︰ 離線
我家也是用LG冰箱
當初是買雙門對開+有冷飲自助吧的
對於有常喝冷飲的老公和小朋友很方便
至少我現在不用再叼唸他們常常開開關關冰箱很耗電了

狀態︰ 離線
食物要分類~尤其是海鮮或肉類要密封~
用蘇打粉可除異味~

狀態︰ 離線
我都用密封盒~~也是挺好用的~~~你可以試看看

狀態︰ 離線
原來蘇打粉也可以去除雜味阿...密封盒也不錯

狀態︰ 離線
感謝大大的分享^______^   
   水喔
讓我受益良多 再次感謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部