SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 輸了 [複製連結]

狀態︰ 離線
愛情裡 

我得到的並不是很完美

在他出現的那一刻起

所有的一切全變了樣

我問上天 這就是我等了需多年的結果嗎?

專心專情的對待 卻比不上一時的感覺

感覺真的是愛情中所需要的嗎?

難道痴情全是虛假的

就算做的在多 做的在好

最後還是比不上那所謂的感覺

我輸了

輸給了妳

更輸給了多年付出的一切
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

對於剛結束八年感情的我,我同意一樓大大所說的,總是以為一切安逸就好,

卻忘了最初得悸動,因為工作,因為家庭,因為總總,對她卻只是吃個飯,

日子久了,那一成不變的生活,讓她對我淡了,心裡很愛她,但人是有感情的,

要改變現狀的所有,好像也不可能,所以我放手了,成為了她的朋友,真心祝福她,

但每每以朋友的身分見面,心還是會很痛,慢慢的調適,我想...一切會過去的..

加油喔.....

狀態︰ 離線
既然挽留不住,走了也好!

趁著現在感情空窗,整理整理心緒,檢討這段過往的缺失,順便提昇自我條件,準備迎接下一段感情!
Hippie smiley and carrying a big stick

狀態︰ 離線
輸給了自己的朋友 你現在的心情 因該跟我一樣 感覺上自己做的都比朋友好 可是為什麼我會輸給他....

狀態︰ 離線
人唯有不斷的改變自己, 成長自己
您輸了可能是這段期間的安逸
當世界都再進步, 而您卻還在原地...
讓自己更好是您唯一要做的事

狀態︰ 離線
戀愛是失去理智的行為,為了終結有得人選擇結婚有的人選擇單身,我們有很多快樂的單身族,今年少了2條被女生拿刀押去結婚,就是裝傻只要擁有不要負責,
所以傻傻等會等到失望。

狀態︰ 離線
剛開始是需要感覺但在一起後需要得是真心

狀態︰ 離線
可能她在乎的是那一瞬間的感覺   為她付出多少總是要被別人說話她才了解  可能她只是不想這麼快的讓你失望   她不懂你的付出   更不適合你   現在的妳不是等了她幾年  而是你還有很多年可以找到屬於你的知己

狀態︰ 離線
感情世界沒有輸贏.只有不停的追求.最終一定有所得

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 在線上
也許  一時間  你聽不進去

但是  談感覺  是一門功夫

很多妹 離你而去  總是一句  對你沒感覺

很多妹 愛上別人  也是一句  對他有感覺

如果  你能憑一句話  就打敗掏心掏肺的好人

那麼  當你能憑一句話 就有fu  又能掏心掏肺做口碑

你就無敵了
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部