SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

最近想買車 [複製連結]

狀態︰ 離線
思考了好久
跟老婆決定了福斯的LUPO中古車.....
但小弟畢竟第一次買車而且對車也不懂
可否請教各位
告訴我福斯的優點呢....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
LUPO小弟沒接觸過,但是依現有車種來說
或許GOLF會是比較好的選擇吧!
歐系車種在維修及保養上一定會比國產貴
而且您又是要購買中古車,在這方面需要慎重的考慮一下唷!
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
重點是小弟的預算沒這麼多阿

狀態︰ 離線
請問您考慮的LUPO年份?
如果把您的選擇車種放寬
是否會好一點?
例如CV8 阿提斯等等...
得之我幸,失之我命!

狀態︰ 離線
其實我很喜歡k8
但是怕買到那種惡意操過的
也喜歡三菱車款
但是我老婆卻不怎麼賞臉
就抱著多問多看 反正不急著買的心態

BMWE60  多看幾款廠牌的其他車款吧~也許能找到真正適合您的車唷^_^  發表於 2011-12-7 20:09:28

版主勳章

狀態︰ 離線
LUPO中古車要注意以後的維修跟保養費不便宜,建議你國產車也可考慮一下.

狀態︰ 離線
LUPO 是好車 如果您只有兩人世界 是夠用! 但是往後若是有成員 滿載的情況

會有點吃力! 平常若是自己開 其實還滿夠力的!

不用去擔心 什麼零件 或是維修

說穿了 要享受歐洲車的品質 福斯 確實是開銷可以說最省的!

目前LUPO的車價 10萬出頭到20萬都有 ! 看配備 若是GTI 就更高了

但是應該不好找!

好車一部 我支持你!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
要買VW進口車我的建議是買年份新一點.否則維修方面會比國產車貴上幾輩
這點要先有心理準備.不比雙b便宜
有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
LUPO中古車.是真的也不錯的車.不過誠如其他樓主所示:後續的維修費用真的不是很便宜!
中古車有一堆可以選擇.要購買不只顧慮到現在.還要考慮到往後的需求.沒有算計清楚.買了之後後悔也來不及.並且還要再多花錢.也得不償失!

狀態︰ 離線
個人拙見以為
如果是20萬以內的預算
絕對不建議您買歐系車
如果您運氣不是太好
買到一台狀況不好的
大概修個3-5次就是這台車的錢了
等你修到煩了,沒錢了
花在這台車上的錢大概可以買台新的國產車了!
得之我幸,失之我命!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部