SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 熟悉的安全感 [複製連結]

狀態︰ 離線

這陣子突然和前男友連絡上

因為和他分手時並不是很愉快(應該說非常不愉快

以前的我們都太不成熟

兩天一小吵 三天一大吵

甚至還會對對方大打出手

但這樣的感情狀況我們也撐了快一年

我選擇離開 可是他卻自殺 他殺樣樣來

後來打定他不會真的做傻事

事情也真的就這樣落幕了

隔了一年的今天 意外的他主動找我聊天

很熟悉的視窗 熟悉的文字顏色

只是談吐變得平易近人

當我們對話的時候 我永遠是訴說的那方 而他則是聽的那方

我把這一年發生的辛酸苦事都和他抱怨

他也靜靜地聽 靜靜地回復我

不插嘴 不反駁

頓時讓我覺得

僅僅只是聊天 卻讓我感到無比的安全感

或許這正是最熟悉而最了解自己的陌生人吧?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

贊成吧 要的永遠得不到
反對吧 如果你能要得到

狀態︰ 離線
唉!知道過往的不理智 不成熟就好!!!還好有驚無險!!!或許他經過上次經驗變成熟啦!希望妳們都過的好!!!!

狀態︰ 離線
5989 發表於 2011-12-8 00:27  
唉!知道過往的不理智 不成熟就好!!!還好有驚無險!!!或許他經過上次經驗變成熟啦!希望妳們都過的好!!!! ...

是阿 回頭想想自己曾經對他也很過分
可是現在的我們都算有進步了
至少不是一直在原地踏步:)
贊成吧 要的永遠得不到
反對吧 如果你能要得到

狀態︰ 離線
彼此都知錯能改 實乃慶幸!過去就讓它過去吧!!活在當下!!至於妳跟他之間的未來會如何?也無需 費心去思考!懂嗎?
因為看妳的文章!感覺妳像條船 已經找到 可以靠岸的地方啦!! 加油吧!!!

狀態︰ 離線
5989 發表於 2011-12-8 00:41  
彼此都知錯能改 實乃慶幸!過去就讓它過去吧!!活在當下!!至於妳跟他之間的未來會如何?也無需 費心去思考!懂 ...

摁 ...
老實說會不會有下一步 我們都不知道
但是我不喜歡重蹈覆測這樣的情形

所以會不會有岸給我靠呢~
還不知道囉 :D
贊成吧 要的永遠得不到
反對吧 如果你能要得到

狀態︰ 離線
如果妳不喜歡 再來一次的感覺!就不要因為只是聊天 卻讓妳感到無比的安全感!!
應該說是 談的來的談話的對象吧!!
因為"安全感"這樣的感覺 會讓妳 漸漸習慣!變成"可以依靠的感覺"漸漸的無法自拔!!
靠岸 也許是因為風停了 ?也許是因為 累了?
加油吧!!別想太多!!!過好每一天!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
恩 也許是長大了  可是有時候退去戀人的關係  或許來的更好

說不定哪天又在一起  又回到相同的局面了

manpower  我覺得很有可能發生...  發表於 2013-1-6 11:09:48
我是柯夢女郎 作回自己

狀態︰ 離線
適度的安全感  希望不是換來妳跟她的再度重逢  提醒你囉@@

狀態︰ 離線
或許是因為分開了  反而給了彼此有喘息的空間  有些人只能成為最好的朋友 卻不能成為情侶 樓主想想 他雖然不能跟你做情侶 但卻可以做知己  這或許是最適合你們的 狀態  人生有個知己是很幸福的事情 很多事  不想給情侶 父母 朋友知道的 知己 會是你最後傾吐的對象^^ 當然 這只是小弟的一點意見  如何選擇 還是有你來^^

狀態︰ 離線
5989 發表於 2011-12-8 01:00  
如果妳不喜歡 再來一次的感覺!就不要因為只是聊天 卻讓妳感到無比的安全感!!
應該說是 談的來的談話的對象 ...

會感覺有安全感 或許是這一年真的過的很糟糕吧
所以當和他聊天的時候 就會讓我想到以前無知可是很幸福的時候
又或許不知道為什麼 就是有安全感
和他 聊天的感覺就是和朋友聊天不一樣
贊成吧 要的永遠得不到
反對吧 如果你能要得到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部