SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovetong
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 熟悉的安全感 [複製連結]

狀態︰ 離線
人妻幽美 發表於 2011-12-8 01:46  
恩 也許是長大了  可是有時候退去戀人的關係  或許來的更好

說不定哪天又在一起  又回到相同的局面了 ...

是阿 ..
光想到回到以前那種局面真的很累
贊成吧 要的永遠得不到
反對吧 如果你能要得到

狀態︰ 離線
chenpaul358 發表於 2011-12-8 06:57  
適度的安全感  希望不是換來妳跟她的再度重逢  提醒你囉@@

摁摁!!
即使感覺聊天的態度變了
可是或許內心還是以前那樣
也有很多朋友跟我講說要小心~_~
贊成吧 要的永遠得不到
反對吧 如果你能要得到

狀態︰ 離線
夔皇 發表於 2011-12-8 20:35  
或許是因為分開了  反而給了彼此有喘息的空間  有些人只能成為最好的朋友 卻不能成為情侶 樓主想想 他雖然 ...

是阿
這一輩子可以遇到一個真正的知己真的很重要
可是世界上真的有純男生朋友的關西嗎??
我納悶

manpower  有喔!我有一個認識十年左右的純女性朋友。  發表於 2012-8-12 04:59:47
贊成吧 要的永遠得不到
反對吧 如果你能要得到

狀態︰ 離線
大大~我覺得看到你的文感覺好親切~我跟我快追回來的女朋友~以前也是向你們一樣~一直吵!但沒動手就是了~~!而現在的我們也是每天聊!他在國外~很孤單!他也是每天跟我說他在那的事!我們也很有默契的都會在差不多時間上限!

狀態︰ 離線
跟他談話是否感覺就像久別重逢的好朋友那般親切?
妳身體不舒服是否好點了?明
天 氣溫又要下探13度 照顧好自己!
至少 一切都好好的 !只是心情糟 !那就沒關係!!別要求太高啦!!!開心過日子!加油!!!
身體健康 最重要!!當然還要小心注意安全!

狀態︰ 離線

對對方大打出手...

打女生就很low了....

改性子不是不可能

但是別忘了有話說「牛遷到北京還是牛」

這是秘密我

狀態︰ 離線
希望你們可以雨過天晴!

或許分開後在在一起才是最明智的選擇吧!

狀態︰ 離線
曾經是最親密的愛人
最熟悉不過的就是那種感覺了
雖然分手了
暱稱前面也多加了"前"男女朋友

不過這還是最熟悉的方式吧
過於奢華的愛情,並不是考慮的重點

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
男的準備蘊釀找備胎了

狀態︰ 離線
art83420 發表於 2011-12-8 23:10  
大大~我覺得看到你的文感覺好親切~我跟我快追回來的女朋友~以前也是向你們一樣~一直吵!但沒動手就是了~~!而 ...

看你的前文想說你該不會是他結果不是還好
摁其實可以有這樣談心 說說閒雜小事的親密朋友真的很重要
要珍惜哦~~
贊成吧 要的永遠得不到
反對吧 如果你能要得到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部